炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會)

+15
幸子★
亱景
錀傢莊-嚥嚥
綸家莊-亞霖
綸家莊_綺欣
綸家莊_小小
粉紅
lvaaron
綸家莊-潔潔
燕子
秋天♥
傻天
阿茵小vivi
lulu
vic
19 posters

向下

亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) Empty 亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會)

發表 由 vic 周一 8月 03, 2009 12:31 am

懷著興奮,激動地心情,終於迎來了7.26號這個令人開心的日子。
亞綸要來重慶,真的很開心。

當天早上我們8點40分從觀音橋出發,到達江北機場的時候才9點30左右。
我們組織好大家,在左手邊的出口,亞綸他們到達機場的時間原本是兩點左右。
我們站好隊,手挽著手準備給飛輪海做人牆,準備著迎接阿布的到來。
我們覺得我們終於等到了,許多孩子都已經眼包淚花。
我上前去給他們搽眼淚,雖然我也很想哭。
但是作爲他們的副會,我一定也要頂住。
但是由於班機的延誤,飛飛到達重慶的時間又晚了,爲什麽好事總是多磨呢?

看著周圍的人群,和嚴裝以待的保安們。
我知道亞綸來重慶的步伐在一步一步的靠近我們。
就在關鍵時候,保安被某些人說去右邊一個出口了。
保安去右邊一個出口,就意味著亞綸會從右邊一個出口出來,孩子們哭了,心碎啦!!

我和哈哈跑出去看到保姆車停在門口,
我馬上叫孩子們拉著横幅去保姆車旁邊去有紀律的站著,拉著横幅,舉著手牌。
我讓我們的干事守著孩子們,在亞綸出來的時候,喊口號。
喊亞綸,告訴他們,我們站在這裏,一定可以看到亞綸的。

交代完事情后,我、嬌嬌、糖糖、哈哈,我們四個人就進去機場裏面混在人群中。
看阿布什麽時候出來,等了幾分鍾,阿布就出現了。
他被幾個保鏢哥哥保護著,穿著一間桃紅色的衣服V字領的衣服,帶著口罩(亞綸似乎又生病了,心疼我家寶貝)。
我看見亞綸從走向右邊的出口,我直接跑出門,
沖向保姆車的那個門口,等待著亞綸出來,亞綸在一片混亂的人群中出來了。
我沖上前,走在亞綸的面前,一直往后退,但是確實太多人了。
然而亞綸貼心的給我說了一句話:“別跌倒了,我可以走慢一點”。
我當時真的很震撼,一直跟著他。
后來我們會送的百合花正欲遞到亞綸手上,被保安叔叔一手打在地上。
然而,亞綸卻彎下腰拾起了那束花,一腳踏上了保姆車、
坐進去之后,我轉過身,看見亞綸在對我們外面的人招手。
我繞過車子,站到亞綸的那面窗戶,和他打招呼。
但是車子很快啓動了,看著車子在我面前駛過,我真的很激動,帶著孩子們的委屈和淚水。
我們幾個負責人決定追車(由於追車,我沒看見吳尊和辰亦儒,還是有一點遺憾,只有在追車的時候隔著車窗看了一下,他們都在聽音樂)

我們很快就上了一輛出租車跟上了亞綸。
我們是第一個跟上亞綸的,亞綸不停地和我們招手,比出很棒的手勢,拿出紅色相機爲我們拍照。
當亞綸爲我們拍照后,我們都在車子裏哭起來了。
亞綸,爲什麽你是這麽的好,這麽的貼心,讓我一次一次的感動。
從你出來主動和我說的第一句話開始,我就知道,你是我們布丁永遠保護的天使。

車人在前進,我們不停地喊著,亞綸,加油!!
我們也看到大東了,我們也爲大東加油。
就在大家都趕上來追車的時候,天色暗淡下來了,下雨了。
馬路上仍然還是有大批粉絲在追車,慢慢的我們冷靜下來。
覺得我們追車似乎不好,亞綸也不喜歡。
畢竟我們會有危險,亞綸也會有危險。
所以我們決定給亞綸道歉,畢竟亞綸的感受是我們最關心的事情。
我們的車子一路跟到停車庫(當時很多車子再追也,最后只剩下我們一輛車追到了,師傅,你真的是很棒,感謝你的技術啦!!!O(∩_∩)O哈哈~)
我們率先下車等著亞綸,我們靠在牆壁上站著,
保安出來站了一排,我們就站在保安的旁邊,
我們心理面想著要和亞綸說的話,等著,
先下車的是大東,大東真的好高,
大東看見我們站在那裏,對我們很友善的笑了笑,
我們也爲大東加油,大聲喊著:“大東,加油!”大東豎起了大指姆
這時,亞綸從車裏出來了,抱著我們送的百合花。

看到亞綸出來,我們三個人一起大喊:“亞綸,對不起,亞綸,你要加油!!”
亞綸轉過身對我們揮手,然后進去電梯。

亞綸上了電梯(亞綸寶貝,對不起,真的很抱歉,希望你不要生氣)
我們也跑進大堂,我們都很激動,我哭著給萱萱還是殘打了電話,(記不得太清了,反正都一樣,給其中一個誰打都等於給他們兩個打,嘿嘿,現在想想當時哭著打電話給他們應該很糗吧@@!!(*^__^*) 嘻嘻……)

我們去酒店熟悉了一些情況,等到嬌嬌安頓好其他會員之后。
她趕到酒店和我們會合,我們站在大廳裏興奮的討論了很久之后,我們決定定一間房。
不知道亞綸住的哪間房,但是住在一個酒店,都可以讓我感覺到和亞綸之間的距離離的很近。
同一個屋檐下,同一樣的空氣,已經讓我覺得很滿足@@!!!!
酒店房間定下來之后,我們就趕去和小雨他們會合,他們在奥體中心等我們!!!

來到奥體中心,給孩子們分發好票之后,就進場看演唱會,
首先出場的是小豬羅志祥,他的勁歌熱舞真是很精彩,全場爲之歡呼,
終於見識到舞王了,小豬之后,林宥嘉,許飛,胡彥斌,蔡依林都相繼帶來了他們精彩的節目,
但是最讓我期待的飛輪海當晚是作爲壓軸嘉賓出場,
他們四個男生真的是超帥氣的,
全場的粉絲終於按耐不住了,紛紛站起來了歡呼,叫著他們的名字,
他們四個最后唱了4首歌,分別是《出神入化》《越來越愛》《愛到》《酸甜》,
唱完后,整場演唱會結束了,但是大家還是依依不舍離開了演出現場,

結束演唱會,我們來到外面,爲我們這次活動留影,
也說明我們全球的親是多麽的團結,多麽的像一家人,

照完相,她們就各自回家,我們也回到酒店,其實真的很累了。
一天都沒有喝水吃飯,還在外面淋雨。
但是爲了知道亞綸住哪間房,我們幾個負責人,又匆匆的在酒店查,
但是我們站在樓梯間,想了想這麽晚了,還是不要打擾亞綸睡覺。
畢竟亞綸很累了,他應該要好好休息。
雖然我們很想給他送湯,但是他的健康不是比什麽都重要嗎??
作爲布丁,我們都是希望阿布可以健康快樂。
只要他可以快樂,我們布丁什麽都願意爲他做,默默的守護又有什麽不可以呢??
我們也回房間睡覺,想著第二天給阿布送湯吧
因爲阿布似乎生病了,又在重慶這個怪天氣的地方,我們真的很擔心。

第二天我們早早的就起床了,但是嬌嬌要上班,只有離開酒店了。
我們打聽到了阿布住的房間,來到他的房門口等他。
但是亞綸他們很早就要離開重慶啦,我們在外面等著,保安又在外面守著。
想到阿布的努力,看著他瘦弱的身軀,
我不知道亞綸是用什麽樣的意志在支撑著他的身體?
在拼命的追求他的夢想,
那一刻,我又哭了,哭的稀裏嘩啦的,和我一起的同伴也哭啦,都是擔心亞綸吧。
爲他的健康擔心,爲他的堅持而欣慰。

保安看到我們哭得這麽傷心,爲我們遞上了紙巾。
其實保安也是很爲難的,但是又爲我們感動。
亞綸要出來的時候,他的私人保鏢就在走廊走動。
我看到一個哥哥,我對他說:“哥哥哥哥,亞綸生病啦,你可不可以幫我照顧好亞綸。”
保鏢哥哥對我笑了笑,可能看到我哭得很傷心吧!!

也許是在笑我傻,但是那是我真心想對那位哥哥說的,
因爲他可以近距離的看著亞綸,知道他身體好不好,哪裏不舒服,
爲了亞綸,被人笑笑又有什麽關系,
人生本來就是你笑笑我,我笑笑你。

亞綸終於從房間走出來了,我看見其他粉絲在和他說話。

我就探出一個頭,給阿布說hello,亞綸也給我招手。

我們三個人大聲對亞綸喊到:“亞綸,你要照顧好自己,全球后援會永遠支持你!!!”

亞綸說:“謝謝!!”

有個后援會送了一件紅色會服給阿布,
但是阿布卻問我:“你們什麽時候也給我一件橘色的?”

我當時超激動的,阿布喜歡我們的會服也,
阿布對我們有關注也,原來我們愛已經傳到阿布的心中,
真正的喜歡是可以從很多事情上看出來的,亞綸也看到了吧,
其實我但是真的很想脫掉自己的會服給她(估計其他兩位也是這樣想的吧@@)
我也很想讓阿布給我們簽名,可是,我不願意造成阿布的困擾,不願意讓他爲難,
我只想站在角落默默的看著他,和他說說話,
讓他知道他的夢想一直都有我們陪著他一起追,他的一切都是我們的驕傲,
因爲是他,我們幸福,因爲是他,我們開心,因爲是他,我們哭泣!!!!
傻傻的我們沒有準備會服,

我只有回答阿布一句:“好啊,下次來重慶的時候我一定爲你準備一件。”

看到亞綸這麽友善的和我們說話,我也想和亞綸多說說話,

我就問他:“亞綸,你是不是不舒服?聲音有點奇怪,昨天演唱會的時候就感覺有點不對?”

沒想到亞綸很幽默的和我說:“真的假的!!沒有吧”((*^__^*) 嘻嘻……

亞綸和我用這種語氣說話也,讓我真的很感動,好像朋友一樣!!沒有距離,有的只有親切感!!!
亞綸,爲什麽你這麽好,讓我又一次哭了!!
我們幾個人,站在那裏和亞綸說了幾句話,
就是希望他把身體照顧好,我們告訴他,身體最重要,不要太拼啦。
讓亞綸要常來重慶,亞綸也很親切的給我們說:“好的”,“謝謝”!!
說著說著,亞綸要走了,我們三個人開始大哭起來。
亞綸在保鏢的保護下,從走廊走到電梯口,

經過我們的時候,對我們說了一句話,讓我們徹底崩潰了:“你們不要哭,好不好,我知道,我會去全球看你們,你們要記得留一件衣服給我”
@@這是阿布帶著怎樣的心情說出的話,對於他的布丁,他給予了多少的愛,
這就是現實中的阿布,一個真實的明星,一個值得我們一輩子去愛的人——吳庚霖!!

或許連工作人員也被我們感動了,他對阿布說:“他們很早就來給你送湯了,一直都在這裏等。”

阿布看了看我們,那個眼神我到現在都還記得,那是一種肯定,一種心疼@@@!!
就這樣,阿布轉身進了電梯,我們沒有跟上去,我們不想他爲難,
我們回到酒店房間,趴在坐上哭,我又給殘打了電話,哭得很厲害,(殘,對不起啦,又來打擾你,知道你和萱萱每次都接到我哭泣的電話!!不該讓你們這麽操心的!!!)!!

亞綸就這樣走了,對於我來說,這就像是一場夢境,
但是我還不想醒來呀,我想一直在裏面,
因爲不是親身體會,你們真的不知道亞綸是怎樣心疼他的布丁,
那是出自他的真心,那份貼心和友善,沒有距離,感覺就是一家人,
他心疼我們爲他做的事情,同樣的,我們也心疼他,
希望可以照顧好自己,布丁的幸福就是看到他的笑容,幸福的笑,調皮的笑,傻傻的笑……
只要是阿布的笑,我都喜歡,因爲他笑說明是幸福的,
他爲了他的理想付出了很多,失去了很多,作爲布丁,我們真的要多多理解他,
他不是不想,
而是不能,我們要多多體諒他,理解他,不要拿著愛他的名義去做傷害他的事@!!!
其實我覺得很欣慰,讓我可以看見他,看到他笑就好,
真的希望他無論在遇到什麽事都要明白,他還有我們這一群愛他的人,
有時看到他的文章,覺得他的風格很灰暗,
到處都露出他對這個社會的不滿,更多的是對自己的不滿,
我在想他一直在找尋那個讓他自己能夠滿意的那個自己,
但是我想說你在我們心目中,一直都是那個讓我們心疼的小孩。
無論你做什麽,都是那樣的努力,你要加油,我們布丁會爲你加油的@@@!!!!
放心的去追逐吧!!!你的天空正在等你的羽翼!!!!
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) Empty 回復: 亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會)

發表 由 lulu 周一 8月 03, 2009 2:14 am

“別跌倒了,我可以走慢一點”。
“你們不要哭,好不好,我知道,我會去全球看你們,你們要記得留一件衣服給我”

这些话。。。搞得我哭成泪人!~~~~
DD这孩子真得没有白爱!!!!
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) Empty 回復: 亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會)

發表 由 阿茵小vivi 周一 8月 03, 2009 8:30 am

lulu 寫到:“別跌倒了,我可以走慢一點”。
“你們不要哭,好不好,我知道,我會去全球看你們,你們要記得留一件衣服給我”

这些话。。。搞得我哭成泪人!~~~~
DD这孩子真得没有白爱!!!!
對!
光看我都哭了><"""
愛亞綸是值得的!
貼心的孩子~~~~
阿茵小vivi
阿茵小vivi
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 傻天 周一 8月 03, 2009 6:02 pm

好感動喔 > <
看完我也哭了...

直得讓大家愛^^

♥️By 傻
傻天
傻天
霹靂宝宝
霹靂宝宝

http://www.wretch.cc/blog/k74108520

回頂端 向下

發表 由 秋天♥ 周六 11月 21, 2009 9:57 am

天啊好感人  看著看著我哭了
雖然他們演唱會我並沒有去
但我去關心他們比關心自己還來的重要
能去粉絲們  阿布還好吧
聽到他生病了好難過好心痛
我相信我們的新生會傳上亞倫的心中的
秋天♥
秋天♥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 秋天♥ 周六 11月 21, 2009 10:15 am

天啊好感人  看著看著我哭了
雖然他們演唱會我並沒有去
但我去關心他們比關心自己還來的重要
能去粉絲們  阿布還好吧
聽到他生病了好難過好心痛
我相信我們的新生會傳上亞倫的心中的
秋天♥
秋天♥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 燕子 周六 11月 21, 2009 12:17 pm

這我好像在哪裡看過
超感人的
我看完之後都快哭了
亞綸人真的好好喔~
燕子
燕子
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-潔潔 周六 11月 21, 2009 2:38 pm

在重慶的時候
DD真的很好~!!
綸家莊-潔潔
綸家莊-潔潔
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 lvaaron 周六 11月 21, 2009 6:17 pm

好感动哦!
虽然没有看到他本人,但是就算是看这些文章,也会很想哭的!
lvaaron
lvaaron
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 粉紅 周日 11月 22, 2009 10:55 am

亞綸人真的非常的好~
難怪會被稱為是超級有愛心的好人~
要以他為榮了我!!
真的!! 亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) 320960
粉紅
粉紅
霹靂长老
霹靂长老

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小小 周日 11月 22, 2009 2:21 pm

亞綸真的很好
不愧是我們心目中的偶像
綸家莊_小小
綸家莊_小小
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_綺欣 周日 11月 22, 2009 3:40 pm

看完我也哭呢~亞綸人好好呀"大家要一直支持亞綸~
綸家莊_綺欣
綸家莊_綺欣
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-亞霖 周日 11月 22, 2009 7:51 pm

嗚嗚,看到這些,我哭了好久呢!..
綸家莊-亞霖
綸家莊-亞霖
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 錀傢莊-嚥嚥 周二 12月 08, 2009 6:59 pm

感人
我没有白爱他
他值得我去追随
錀傢莊-嚥嚥
錀傢莊-嚥嚥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 亱景 周四 12月 17, 2009 2:07 am

看了這篇文章` 好感人哦~`
他們`真的` 都很好~`
去接機送機的時候` `
四只都超好的``
亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) 179212
亱景
亱景
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 幸子★ 周日 1月 10, 2010 1:34 am

我們沒有看錯人亞綸你叫我如何不哭泣(轉炎亞綸全球後援會) Icon_smile
真的好感人噢
亞綸怎麼那麼貼心那麼溫柔-/////-
我付出的金錢很直得
我付出的時間很直得
我付諸的愛也很直得
因為是亞綸
所以我覺得這一切都直得★
幸子★
幸子★
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 妮小布 周六 1月 23, 2010 1:18 pm

在重慶的時候綸真的很好
對布丁們都竭盡所能去回應
但是關於炎全寫的這篇文章
確實很假,只有他們自己才知道真相
妮小布
妮小布
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 Ling 周五 2月 26, 2010 8:58 pm

雖然我沒參予
但看了我都快哭了
阿布他真的是個好人
Ling
Ling
霹靂少年
霹靂少年

http://www.wretch.cc/blog/WuYaLing

回頂端 向下

發表 由 綸家莊--能能 周六 2月 27, 2010 1:49 am

好感動哦
亞綸真的好親切啊
這樣的他
如何讓我們不愛他呢!
亞綸
加油
雖然你看不到我的留言
但我們會一直陪在你身邊的
綸家莊--能能
綸家莊--能能
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-愛綸的靜咩 周六 2月 27, 2010 12:00 pm

貼心,親切
都是綸的特點
他是值得我們愛的人...
綸家莊-愛綸的靜咩
綸家莊-愛綸的靜咩
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章