炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會

3 posters

向下

[活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會 Empty [活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會

發表 由 ?? 周三 11月 04, 2009 6:20 pm

南投早期療育舉辦的篩檢園遊會
凡有6歲以下兒童的家長都歡迎帶小朋友來參加
園遊會設有闖關活動
目的在於及早發現及早治療
許多發展遲緩兒童常在父母不了解的狀況下拖延治療的黃金時期
或許在大家眼裡看不出兒童發展遲緩的事實
也因此造成許多輕症的遲緩兒越是成長越是退步
而父母還抱怨著自己生了笨小孩
其實他不笨
他只是需要協助改善他發展遲緩的那部份
改善之後他或許比別人還聰明呢

園遊會需要義工協助
有意願的人可以在這裡報名

另外園遊會需要贈品
不知道本會的大家有沒有意願提供一項贈品參與這個活動
贈品會標明由炎亞綸的後援會綸家莊贈送
=======================================

大手牽小手.向著陽光走
感恩表揚暨兒童發展宣導園遊會
時間:98年11月14日(星期六)
上午9:00~12:00
地點:南投縣立婦幼館
南投市南崗二路85號
聯絡電話:049-2200256
049-2205345

贈品請寄到:南投市南崗二路85號二樓(中華民國發展遲緩兒童早期療育協會)
請註明贈送單位(例如:炎亞綸後援會~綸家莊)
謝謝:004

秀秀 在 周六 11月 07, 2009 3:32 pm 作了第 1 次修改
??
訪客

回頂端 向下

[活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會 Empty 回復: [活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會

發表 由 牛奶叮叮糖 周五 11月 06, 2009 10:33 pm

贈品有限金額或品項嗎?
我有很多娃娃(全新)可以當贈品!!
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會 Empty 回復: [活動]11/14舉辦兒童篩檢園遊會

發表 由 牛奶叮叮糖 周五 11月 06, 2009 10:36 pm

秀秀 寫到:南投早期療育舉辦的篩檢園遊會

另外園遊會需要贈品
不知道本會的大家有沒有意願提供一項贈品參與這個活動
贈品會標明由炎亞綸的後援會綸家莊贈送

請問贈品有限金額或類型嗎?
我有很多全新的娃娃可以贈送...
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周五 11月 06, 2009 10:38 pm

我有很多小娃娃 現在我大了 不玩了
可以捐給他們當贈品 : )
但 ... 我要怎麼捐 ??
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周六 11月 07, 2009 8:18 am

贈品要怎麼提供呢???

還有11/14的活動時間是幾點啊?
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 ?? 周六 11月 07, 2009 3:21 pm

牛奶叮叮糖 寫到:贈品有限金額或品項嗎?
我有很多娃娃(全新)可以當贈品!!

只要是新的
不限金額和數量
如果可以的話
請包裝起來
貼上炎亞綸後援會綸家莊捐贈
請寄到
南投市南崗二路85號二樓
南投早期療育通報中心收
這樣就可以了
聯絡電話是:049-2200256
謝謝^^
??