炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好

+4
綸家莊_小布倪
lulu
鴨鴨
阿一最愛的vivien
8 posters

向下

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好 Empty [分享] 人間天使,讓世界變得更美好

發表 由 阿一最愛的vivien 周二 五月 26, 2009 10:30 pm

公益時時可做,愛心處處可見,讓我們一起來分享,大家的愛心事蹟喲 ^^

讓人間有温情,隨手捐發票,也是一種愛心喲,

你是那位人間天使嗎?
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好 Empty 回復: [分享] 人間天使,讓世界變得更美好

發表 由 阿一最愛的vivien 周二 五月 26, 2009 10:34 pm

就由我來分享吧,這個善心人是偶老公啦,
大家知道,在台灣有很多學生因家境的關係,無力繳交營養午餐..
所以有一個個案, 請求協助, 我們很自然的就伸出了援手,
而這個小朋友也有寫明信片, 來說謝謝喲, 真是口愛, 分享一下內容

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好 1-2

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好 D80f56a0
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[分享] 人間天使,讓世界變得更美好 Empty 回復: [分享] 人間天使,讓世界變得更美好

發表 由 鴨鴨 周二 五月 26, 2009 11:25 pm

好可愛哦~~~
真是窩心的一個小孩!!!!
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 lulu 周三 五月 27, 2009 1:57 am

很窝心。。
可想象小孩的那份感恩。
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 ?? 周三 五月 27, 2009 10:24 am

謝謝vivien夫妻的愛喔

接下來的公益希望都打著炎亞綸後援會的名義去做
好比捐款
可以寫著
炎亞綸後援會~綸家莊_xx
xx就是捐款者姓名了
你可以使用本名
也可以使用暱稱

捐款單上傳之後
請記得拿到廟宇拜拜之後合壽金火化
寄去給仙佛菩薩做證
你的愛心上天看得見

如果你從此要使用暱稱捐款
應向上天稟明你將從此而後使用哪一個暱稱捐款喔

這樣以後上天收到收據
就會知道這筆捐款來自哪位善信大德喔

ps:
信不信由你
讓我分享我工作所需的程序吧

我是個命理師(我一直不想提起自己的工作...XD)
也是個符咒師(抱歉雖然接了畫符令.但是一直以來都排斥這個工作)
所以不要叫我化符咒= =!
每個學習符咒的符法師
他們一定要填表上稟蒼天
將來畫好的符咒都要押上符咒師當時向上天申請使用的名稱
例如我如果上稟蒼天
從此而後
綸家莊_秀秀
就是我驅動符令的名稱
那麼我在符令上就得簽名或蓋章綸家莊_秀秀這個名字
這樣符令才會生效
因為這個名字是我向上天註冊的名字

所以當大家第一次要燒化捐款單給上天的時候
也要向上天註冊你的愛心專用名稱喔

希望大家都當個快樂的善心大德
不論你是當義工或是任何捐款...

好心會有好報的

PSSS:
DD
讓我們一起迎向更美好的世界~~
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周三 五月 27, 2009 2:29 pm

大家要一起加油哦!可是我不是佛教也可以这样做吗?

lulu我对不起你,因为我家的宗教每年四次捐款,他们也有回收旧报纸,铝罐,纸皮等换取现金然后卷出来,但我们捐的是让我们宗教有更多的基金去培育下一代,本来想说请他们一起去老人院孤儿院帮忙的,因为毕竟我们大马人丁单薄,可是昨天问了爸爸原来他们没有这个活动的T.T

本来想说看下大马哪里有类似台湾园游会的活动,我们也可以卖些有意义的东西,我是想说卖些儿童看的教育书,因为现在的小孩真的不是打架就....总之不坏的不做,可是就不知道哪里有这样的赞助和活动!

超级失败!!!
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周三 五月 27, 2009 5:33 pm

綸家莊_小布倪 寫到:大家要一起加油哦!可是我不是佛教也可以这样做吗?

lulu我对不起你,因为我家的宗教每年四次捐款,他们也有回收旧报纸,铝罐,纸皮等换取现金然后卷出来,但我们捐的是让我们宗教有更多的基金去培育下一代,本来想说请他们一起去老人院孤儿院帮忙的,因为毕竟我们大马人丁单薄,可是昨天问了爸爸原来他们没有这个活动的T.T

本来想说看下大马哪里有类似台湾园游会的活动,我们也可以卖些有意义的东西,我是想说卖些儿童看的教育书,因为现在的小孩真的不是打架就....总之不坏的不做,可是就不知道哪里有这样的赞助和活动!

超级失败!!!

小布別這麼說嘛, 我覺得做愛心要量力而為, 用最適當的方法去貢獻所能協助需要的人,
無論任何形勢, 我相信綸DD要我們協助別人不會只有在金錢上面的.
有時候, 即使是舉手協助老人都是一種愛心...我是這麼覺得
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 27, 2009 6:12 pm

vivien說的那個就是隨手功德
我常常會跟那些需要功德補運的人說
做功德不見得一定要用金錢去做
反而隨手功德比刻意用金錢去填補的還要好
想想看
如果有人調皮的惡作劇
在火車軌道上放石頭
我們看見了
把石頭搬下來
妳這樣一個動作或許就救了整個火車上的人
心存善唸用心去做就是了

至於我的方法
那是我著急...= =!
急著打響亞綸公益的關係
有些事不是每個人都做得到的
只希望有機會
大家都可以努力的把亞綸公益推出去

唉~~
誰來拉我一把
我似乎衝太快了XD
Admin
Admin
Admin

http://arron1120.co.cc

回頂端 向下

發表 由 lulu 周三 五月 27, 2009 6:17 pm

对阿,小布倪。我们尽力就好。
没有说什么失败不失败。
公益行善处至于诚恳地心,这样就很够了。
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周三 五月 27, 2009 6:28 pm

Admin 寫到:
vivien說的那個就是隨手功德
我常常會跟那些需要功德補運的人說
做功德不見得一定要用金錢去做
反而隨手功德比刻意用金錢去填補的還要好
想想看
如果有人調皮的惡作劇
在火車軌道上放石頭
我們看見了
把石頭搬下來
妳這樣一個動作或許就救了整個火車上的人
心存善唸用心去做就是了

至於我的方法
那是我著急...= =!
急著打響亞綸公益的關係
有些事不是每個人都做得到的
只希望有機會
大家都可以努力的把亞綸公益推出去

唉~~
誰來拉我一把
我似乎衝太快了XD

哈哈, 秀秀妹妹,
做事很衝沒有不好, 只是方向還是要先定調, 什麼才是綸家莊想要的方向
衝太快, 就停下來一下, 大家一起想清楚, 再往前走,
否則你的壓力會太大

我們的初衷不就是支持綸DD, 給姐妹們一個温馨的家嗎?
愛心公益 只是其中 一種我們支持及響應綸DD想法的一個方式,
所以大家來討論一下囉 ^^
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 Admin 周三 五月 27, 2009 7:03 pm

那你什麼時候方便
我上去找你
順便約HATO
我也很久沒見到HATO了
Admin
Admin
Admin

http://arron1120.co.cc

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周三 五月 27, 2009 9:29 pm

哈哈这我知道!所以啊~~~~随手公德我是做不少啦,但看到一些年轻人不让位给需要的人坐,
我就很想冲上去叫那些人让位,但目前为止还没有这种胆量........

可是我很喜欢我一个朋友,因为他真的很正义!!希望我能做到像他那样
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 静诺 周四 五月 28, 2009 8:28 pm

很温暖的感觉!呵呵!一起让世界变得更美好!光靠一个人的力量是远远不够的!我们一起加油吧!
静诺
静诺
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 欧阳雪 周二 6月 02, 2009 6:03 pm

很窩心哦,小孩很可愛,大家一起做公益,讓世界充滿愛,我們都可以做小天使哦

__
/`__`\
.=.| ('') |.=.
/.-.\ _)(_ /.-.\
|: / ~~ \ Neutral
\ : | (__) | : /
| : \_/\_/ : |
|: /| |\ Neutral
\_/` | | `\_/
| |
| |
|~~~~|
'----'
欧阳雪
欧阳雪
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_珍珍 周二 6月 02, 2009 10:24 pm

就是喜歡亞綸的善良。執着。。。。
寶!
這輩子我都愛定你了!!
綸家莊_珍珍
綸家莊_珍珍
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_珍珍 周二 6月 02, 2009 10:28 pm

真的很有感觸。。。
讓我們一起努力吧。。
像亞綸說的讓世界變的完美~~~~
綸家莊_珍珍
綸家莊_珍珍
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章