炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸)

+3
○◎●※快樂雯*
lulu
小貓
7 posters

向下

[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸) Empty [轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸)

發表 由 小貓 周六 8月 08, 2009 11:43 am

親愛的大家
颱風天你們都在做什麼阿~

[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸) 1354382508
我今天跟塔透一起去看哈利波特還去吃了火鍋
過馬路的時候風突然變很大
我心想"千萬不要在這時候雨傘開花阿~那就太丟臉了~"
才剛一想完
我的雨傘就開花了.....哪一招...
我跟塔透整個在路上狂笑!

我們劇組已經連放了五天假了耶(加明天的話)
前兩天是因為男孩兒們去拍廣告了
第三天是臨時說導演要和編劇開會
後來莫拉克就來了....
這麼多天沒拍我心有點慌阿...
雖然可以睡到飽真的是在心裡偷笑...
不過這樣下去不是辦法阿!我都傻眼了我!

我只能說DEAR萬能的雨神阿綸:
一定是因為你在生氣才會大雨下不停吧?
你可以不要再生氣了嘛~?
風雨都這麼大了~
為了大家的安全...還有我們的進度著想...
消消氣吧你....

好啦我是開玩笑的

明天88是父親節記得跟把拔說我愛你喔!
[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸) 1354382509
祝我的把拔健康快樂~平平安安~最愛你喔~^^
全天下的把拔"辛苦你們了~父親節快樂~"!!

還有~應該很多支持sweety的寶貝們都知道
明天也是*劉品言公主*的生日喔~
不要忘記跟她說生日快樂喔~!

http://www.wretch.cc/blog/chiao1117/26157448
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸) Empty 回復: [轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸)

發表 由 lulu 周六 8月 08, 2009 12:34 pm

好可爱的称呼:DEAR萬能的雨神阿綸~
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

[轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸) Empty 回復: [轉喬喬無名] 颱風天你在幹嘛阿~ (提亞綸)

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周六 8月 08, 2009 2:15 pm

太好笑了
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 8月 08, 2009 3:49 pm

什么是莫拉克啊?
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 小貓 周六 8月 08, 2009 3:51 pm

綸家莊_小布倪 寫到:什么是莫拉克啊?

這次侵台的颱風名稱
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 8月 08, 2009 3:55 pm

綸家莊_小貓 寫到:
綸家莊_小布倪 寫到:什么是莫拉克啊?

這次侵台的颱風名稱

是哦?好酷的名字!谢谢小猫^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周六 8月 08, 2009 8:29 pm

好无聊 , 我们这里也下雨 呵呵呵
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 8月 08, 2009 9:15 pm

○◎●※快樂雯* 寫到:好无聊 , 我们这里也下雨 呵呵呵

雯!我们也帮这里的雨改名字咯^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周六 8月 08, 2009 9:42 pm

什麽?对了你怎麽不上线?
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 東家琪寶 周六 8月 08, 2009 11:17 pm

=v=雨王跟雨神一起出門不下雨才怪啦~有句話說貴人出門招風雨!!!
東家琪寶
東家琪寶
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周日 8月 09, 2009 9:24 pm

呵呵!看來喬喬和亞綸關係不錯哦!
放假?那麼亞綸有時間好好休息咯!
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-潔潔 周二 8月 11, 2009 4:36 pm

這個也太搞笑了哦~!!
哈哈~!!!
不過這次受災很嚴重~!!!
綸家莊-潔潔
綸家莊-潔潔
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章