炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明

+6
小豆豆
綸家莊_小腳丫
東家琪寶
○◎●※快樂雯*
鴨鴨
Admin
10 posters

向下

[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 Empty [收據已收到]88水災捐款帳戶與說明

發表 由 Admin 周一 8月 10, 2009 11:55 pm

台灣以外的會員捐款
請匯款至

銀行帳戶 遠東國際商業銀行

戶名 黃雅芳
帳號 01600400112279

匯款之後請pm鴨鴨你的匯款金額和帳號後4碼

並請在此留言徵信
如果可以的話
希望把匯款單po上來

另外台灣地區的會員
如果你已經到其他地方作了捐助
也希望你把捐款單po上來分享你的愛
請po到綸家莊愛心樓
http://www.arron1120.co.cc/forum-f34/topic-t1012.htm
謝謝大家的愛心
Admin
Admin
Admin

http://arron1120.co.cc

回頂端 向下

[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 Empty 回復: [收據已收到]88水災捐款帳戶與說明

發表 由 鴨鴨 周二 8月 11, 2009 12:04 am

各位請以自己能力所及的範圍哦~~~~
另外提供我的地址
台南縣永康市環工路87號
黃雅芳
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 Empty 回復: [收據已收到]88水災捐款帳戶與說明

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周二 8月 11, 2009 12:19 am

怎麽汇?我不会 , 我们这里没有那家银行 , 教教我 , 我是汇钱白痴

管理員回覆:
這個問題等我請教lulu之後
或是請lulu來回答你
之前由海外匯來的款項
也是lulu處理的
這點我很抱歉
沒辦法第一時間回答你^^

如果有知道海外匯款方式的家人
請不吝回覆大家的詢問問題
謝謝

在我們很努力要幫助災戶的同時
也希望綸家莊的各位家人
幫幫自己的綸家莊
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周二 8月 11, 2009 12:50 am

鸭鸭有hsbc的账号吗?
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周二 8月 11, 2009 1:30 am

可以用寄的吗?
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 東家琪寶 周二 8月 11, 2009 12:23 pm

小雯~
我今天早上查了
如果是寄錢的話不能給別人看到裡面是錢,
然後就是那個一定要是加掛號~
(不能告訴郵局那裡說是錢啊)
(還有就是不能放零錢)
(聽說好像是- -違法)...我倒~如果我25塊錢寄給鴨鴨那不就給海關沒收了嗎~
= =然後我查了一下hsbc好像也要150塊錢一次手續費,
所以我決定掛號給鴨鴨
東家琪寶
東家琪寶
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周二 8月 11, 2009 7:03 pm

鴨鴨,機掛號給你可以吧?
需要郵政編碼嗎?具體的收件地址和收件人怎麼填寫啊?
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周二 8月 11, 2009 7:10 pm

鴨鴨,我還有問題!
我寄人民幣過來ok嗎?還有信封上是填寫簡體字還是繁體字啊?
呵呵,歹勢啦,第一次機掛號到臺灣,所以好多不懂得要問......
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 小豆豆 周二 8月 11, 2009 10:56 pm

鴨鴨 ~ 我轉給你囉
在麻煩妳確認看看嚕
麻煩妳喔謝謝啦
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 179212
小豆豆
小豆豆
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周二 8月 11, 2009 11:13 pm

各位~~~~
sorry~~~~因為我今天才回到台南,所以現在才進來~~~
我先一一回答各位的問題哦
1.我沒有hsbc的帳號
2.用寄的。ok哦~~~我都可以收,不過請記得跟我說你們寄了多少哦~~
3.人民幣啊~~~~~~~~目前我還沒預計要去內地玩,所以可能不方便哦~~~
4.具體的寄信方式呢~~~我以上次我收到的信件來看

信封上頭是寫著繁體字的哦,郵政區號呢,我這兒是710
舉例來說~~~請在信封上寫著

To~~
台灣710台南縣永康市環工路87號
黃雅芳 收
電話: 886-911-194123

5.小豆豆,好的,我明天會去刷本子,辛苦你了。收到了我再通知你囉!!!

====================
以上,各位還有沒有不了解的地方呢~~
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 小豆豆 周二 8月 11, 2009 11:40 pm

okok
謝謝鴨鴨嚕
小豆豆
小豆豆
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周三 8月 12, 2009 12:04 am

另外,
由於之前捐款時尚有餘額
經由未末授權,將於此次代為捐出~~~

小豆豆,不用謝啦~~~
這也是在盡我所能囉~~~哈~~~
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 vic 周四 8月 13, 2009 10:39 pm

香港的親可以以下的方法捐款幫助災民 :

<轉自香港紅十字會>

捐款
本會正密切留意災情及賑災工作的發展,暫未就這次風災發出募捐呼籲。如市民欲就是次風災進行捐助,請以以下方法進行:

1. 以抬頭「香港紅十字會」之劃線支票,於支票背後或以其他紙張清楚註明捐助「台灣風災2009」;
2. 直接存入滙豐銀行「香港紅十字會-賑災及發展專戶」,戶口號碼002-205490-006,並寄回存款收據正本,於收據背後或以其他紙張清楚註明捐助「台灣風災2009」。
市民請把支票或收據正本寄往香港夏愨道33號香港紅十字會國際及賑災服務部。如欲取得正式收據,請提供捐款者姓名、地址、聯絡電話及捐款者號碼(如有)。

本會所收「台灣風災2009」的指定捐款將悉數用作支持台灣紅十字組織的救災、災後重建和備災等相關活動。
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周四 8月 13, 2009 10:49 pm

很抱歉的是钱方面我帮不了忙,因为最近换了新工又搬家的消费大了,所以......
但其他的或许我可以帮得上!要用到我的尽管开口!
台湾中国的亲你们一切要小心!答应我好吗?
鸭鸭你是台南的?昨天我看新闻台南的很严重!
你真的要一切小心!
各位亲也是!
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周五 8月 14, 2009 12:08 am

沒關係的小布倪~~~~
我說過了,一切請以你自己的能力範圍去做哦~~~

是啊,我現在是在台南生活啦,不過,我沒事…
現在我所處的地方就只有在限水~~~所以還好
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周五 8月 14, 2009 11:42 pm

鴨鴨,我現在還沒找到怎麼把錢匯給你的方法!不過,我們這邊紅十字協會要開始有行動了,我會把我那部份捐款捐到紅十字去,相信到時一定會寄到臺灣重災地區的!
可是錢真的不多,小小力量,希望可以幫上忙......

小腳丫送上關係和祝福
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_珍珍 周六 8月 15, 2009 10:45 am

因為我們這的銀行没有兑換台幣的
所以我就在紅十字會捐獻了
希望可以送到灾區
今天是8月15號
台北那邊簽票會一定也有很多的捐贈者吧
讓我們一起加油吧!
綸家莊_珍珍
綸家莊_珍珍
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周六 8月 15, 2009 4:46 pm

重慶這邊的紅十字協會已經開始募捐了!我會把我那份關心和小小的力量送過去的!
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 vic 周一 8月 17, 2009 8:59 pm

我已捐款囉, 雖然不多, 但也是心意吧,
香港朋友也可捐到香港紅十字會啊~
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 Redcross1
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 阿茵小vivi 周四 8月 20, 2009 1:32 am

我跟我媽合共捐了NT$100
錢不多
希望能幫上一點忙
這是在故宮前的紅十字會捐款箱
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 P1608090007
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 P1608090006
阿茵小vivi
阿茵小vivi
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 小豆豆 周四 8月 20, 2009 10:02 am

[quote="阿茵小vivi"]我跟我媽合共捐了NT$100
錢不多
希望能幫上一點忙
這是在故宮前的紅十字會捐款箱

好棒ㄚ
有心最重要啦.....捐多少都是幫忙阿....

[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 179212
小豆豆
小豆豆
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周二 8月 25, 2009 12:17 am

非常感謝小豆豆、~東儒家唯一的琪寶~、未末、鴨鴨
的熱心支持~~~~
已將所有款項捐出囉

捐款明細如下:
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 98082488ao
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 98082488ao1

這是帳冊明細:
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 20090824abu
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周五 9月 25, 2009 4:53 pm

已收到收據囉~~~
直接貼,圖太大了,所以就放上縮圖囉~~

昨天收到的收據,一開始我看到信封時,還想說,那是誰的信呀,基督教…是誰啊
看了一下收件人才發現,呵~~~是寄給我的耶,才想到,對哦~~~是收據啦(恩…好,這是廢話)

為什麼此次會選擇捐贈基督教,是因為有認識的人在裡頭工作,清楚的知道說錢的用處
所以才會選擇捐贈基督教,再加上此次災區以原住民居多(高雄山區、屏東),而原住民朋友大多是基督教的教友,因此而選擇捐贈基督教

以上,廢話多了點
看收據吧~~~
[收據已收到]88水災捐款帳戶與說明 20090723001e.th
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章