炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

炎亞綸試題

向下

炎亞綸試題 Empty 炎亞綸試題

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:13 am

炎亞綸試題
綸家莊_櫻埖雨 于 周日 五月 17, 2009 12:11 am

+
----
-炎亚纶试题

悬赏分:5 - 解决时间:2009-2-13 20:56
一、单选题(每题3分,共30分)
1。炎亚纶的英文全名( )
A.AARON B.AERON C.ARRON D.AURON
2 。炎亚纶的生日( )
A.1985.11.20 B.1986.11.20 C.1987.11.20 D.1986.11.10
3。炎亚纶的身高( )
A.175 B. 174 C.177 D176
4。炎亚纶最喜欢的季节( )
A. 春 B.夏 C. 秋 D. 冬
5。炎亚纶公开承认欣赏哪位女艺人( )
A.王心凌 B.杨丞琳 C. 林依晨 D. 张韶含
6。以下哪个歌手为飞轮海写过歌( )
A. 王力宏 B. 陶喆 C.言承旭 D.林俊杰
7。炎亚纶最喜欢专辑里的哪首歌( )
A.一个人流浪 B. 爱到 C. 出口 D. 2月30号见
8。炎亚纶无名小站的名称是什么( )
A.ARRONBUBEST B. ARRONBIBUST C. AERONBUBEST D. AURONBUBEST
9。炎亚纶最喜欢歌迷叫他什么( )
A.吴庾霖 B.亚纶 C.炎亚纶/阿布 D. 小雨
10。炎亚纶喜欢什么颜色( )
A绿.白.紫.红 B.绿.黄.蓝.黑 C. 红.白.绿.黑 D.绿.粉.黄.绿
二、填空题(每空2分,共30分)
1.出口.炎亚纶唱的部分______________________________________

2.我有我的YOUNG.炎亚纶唱的部分_______________________________________
3______________________________你的冬衣还流在我窗前

4.红着眼你轻轻捧我的手_____________________我的难过不止你又伤了我___________________________________

5爱到.炎亚纶唱的部分________________________________________

三、简答题(每题10分,共40分)
1。你为什么喜欢炎亚纶?理由
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

炎亞綸試題 Empty 回復: 炎亞綸試題

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:13 am

回復: 炎亞綸試題
Mokona 于 周日 五月 17, 2009 1:23 am

+
----
-一、单选题(每题3分,共30分)
1。炎亚纶的英文全名(a&c)
A.AARON B.AERON C.ARRON D.AURON
2 。炎亚纶的生日(b )
A.1985.11.20 B.1986.11.20 C.1987.11.20 D.1986.11.10
3。炎亚纶的身高(c )
A.175 B. 174 C.177 D176
4。炎亚纶最喜欢的季节(d )
A. 春 B.夏 C. 秋 D. 冬
5。炎亚纶公开承认欣赏哪位女艺人(b )
A.王心凌 B.杨丞琳 C. 林依晨 D. 张韶含
6。以下哪个歌手为飞轮海写过歌(d )
A. 王力宏 B. 陶喆 C.言承旭 D.林俊杰
7。炎亚纶最喜欢专辑里的哪首歌(a )
A.一个人流浪 B. 爱到 C. 出口 D. 2月30号见
8。炎亚纶无名小站的名称是什么(a )
A.ARRONBUBEST B. ARRONBIBUST C. AERONBUBEST D. AURONBUBEST
9。炎亚纶最喜欢歌迷叫他什么(c )
A.吴庾霖 B.亚纶 C.炎亚纶/阿布 D. 小雨
10。炎亚纶喜欢什么颜色(b )
A绿.白.紫.红 B.绿.黄.蓝.黑 C. 红.白.绿.黑 D.绿.粉.黄.绿
二、填空题(每空2分,共30分)
1.出口.炎亚纶唱的部分

2.我有我的YOUNG.炎亚纶唱的部分
红着眼你轻轻碰我的手
对不起你喃喃地说
我的难过不只你又伤了我
还有你变得这样擅长认错
也许就能够不再有期待
期待你回来约好的未来
我听着你说爱我
感觉却如此寂寞
笑容只维持几秒就变酸了
此刻我只想找一个出口
逃离这混乱荒谬
爱不爱改天再说
我想你真的爱我
但我也真的很痛
不然不会连亲吻都苦苦的
哪里才会有离开你的出口
可是我离开以后
能往哪里走
听着你说好爱我
感觉却不是感动
这一次拥抱以后还有没有
谁能告诉我哪里有出口
能让我逃出这个
我快沉没的漩涡
就算真找到出口
3 谁都知道气候会变 更别说诺言 你的冬衣还流在我窗前

4.红着眼你轻轻捧我的手 对不起你喃喃地说 我的难过不止你又伤了我 还有你变得这样擅长认错
5爱到.炎亚纶唱的部分
爱到爱到
爱到脑海里有一万个你
快爆掉
你一个眼神我什么都好
或许就是狠狠爱到
这就是电到爱到爱到
每夜失眠脸上却还傻傻
在微笑
谁叫你可爱到无法救药
让我这样狠狠爱到
就是爱到
将你缝上纽扣扣住我
爱到步让你有任何机会挣脱
在一起的时间绝不错过
车子后座我只会为你保留
就是想要把你占为己有
不要你出现在别人眼中
紧紧抱住你哪怕会痛
舍不得眨眼
怕少看你一秒钟oh baby

三、简答题(每题10分,共40分)
1。你为什么喜欢炎亚纶?理由
因为他唱歌好听
因为他很会演戏
因为他很帅
因为他很可爱
因为他很善良
因为他的文笔好
因为他很坚强
因为他很真实
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章