炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亞綸, 大東和尊爺的小時候

+2
静诺
克莉絲汀
6 posters

向下

亞綸, 大東和尊爺的小時候 Empty 亞綸, 大東和尊爺的小時候

發表 由 克莉絲汀 周一 6月 08, 2009 1:56 am

不知道有沒有人po過這相....
我想說的是....他們3個都十分可愛喔! Very Happy
尤是亞綸....我媽媽也說 "這小孩的眼晴很大耶!!"
還有就是這相可以証明亞綸的下眼睫毛是真的非常濃密喔!!小時候已是這樣, 所以他是絕對沒有畫眼線了啦!!!

請傳媒不要再說我們亞綸是甚麼濃妝男孩好嗎?!! .-__.-#
亞綸, 大東和尊爺的小時候 Babypix
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

亞綸, 大東和尊爺的小時候 Empty 回復: 亞綸, 大東和尊爺的小時候

發表 由 静诺 周一 6月 08, 2009 3:59 am

亚纶小的时候就很好看
静诺
静诺
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

亞綸, 大東和尊爺的小時候 Empty 回復: 亞綸, 大東和尊爺的小時候

發表 由 綸家莊_櫻埖雨 周二 6月 09, 2009 12:56 am

DD小时候就好可爱啊
綸家莊_櫻埖雨
綸家莊_櫻埖雨
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_歪歪 周二 6月 09, 2009 1:16 am

好想抱回家哦!嗚嗚嗚~怎麼這麼可愛?!
綸家莊_歪歪
綸家莊_歪歪
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周一 6月 15, 2009 4:57 pm

亞綸小時候好可愛哦!好大好大的眼睛!
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周一 6月 15, 2009 10:44 pm

阮經天從小就濃眉 XDDD
大東小時候好蠢= = 還是很可愛 =)))
亞綸也很可愛 =目
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章