炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演

+16
jennifernst
宥宥
Ling
阿一最愛的vivien
綸家莊-蓉阿咩
淑琴
dandanning
粉紅
錀傢莊-嚥嚥
綸家莊_櫻埖雨
啊布布
只想简单
綸家莊_小布倪
阿茵小vivi
○◎●※快樂雯*
lulu
20 posters

向下

遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 Empty 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演

發表 由 lulu 周日 7月 19, 2009 12:06 am

纶DD乘拍戏空挡积极去逛逛走走。。。结果被好多人人出来了。。。

转:飞轮海中文网

炎亞綸 超帥   July.17.2009
http://www.wretch.cc/blog/betty892068/316039

今天中午近12點的時後,接到樓下小萍打來的電話
她說:104來了一位男生長的很帥,有點像飛輪海的炎亞綸,要我下去看一下
我心想:炎亞綸...怎麼可能,應該只是長的很像而已吧,會是本人嗎?
下去一樓之後,阿米拿了一杯飲料要我送104,是烏龍奶茶..
"不好意思,這杯是烏龍奶茶."
只見那位帥哥擡起頭來看我,也沒啥反應,只是小小聲的說 "謝謝"
我為了要確認是不是炎亞綸,竟然跟他四目相對有3秒以上吧..
呵~看到帥哥整個就傻了..
小萍說我也看太久了吧,整個就超明顯的..
送完飲料之後,還是半信半疑不敢確定,之後就上二樓廚房忙事去了..
聽說一樓很多客人都在竊竊私語猜測他是不是炎亞綸,
今天客人還蠻多的,有點小忙..所以我也沒注意他點的是什麼餐,
後來聽小萍說,他點的是燒肉飯跟烏龍奶..
當時我只看見他一個人..聽說有一個男助理陪他來的..
他的助理先去幫他買水果還很貼心的幫他洗環保筷..
聽說他有上來二樓的洗手間照鏡子,當時剛來上班的青青跟阿芳都有跟他照過面
大家都超害羞的,怎麼這個男生這麼帥,一上班就碰上這麼幸運的事
今天一天都會很開心吧.
果然..大家整天都沈浸在歡愉的氣氛當中..
聽說他要離開的時後,有位客人跟他拍了照...
我們都不敢有任何舉動,真的是好可惜喔..
真的是好難得的一次
小萍說,她都不敢去送104的餐因為害羞怕拿不穩
那你改天去到韓國看到樸大米,你該不會整個人也傻呆了吧
上次你已經錯過跟小豬的親密接觸了,不要再錯過任何機會了呀

incredible今天整個不自在 July 16,2009
http://www.wretch.cc/blog/booboo107107/14388689

對了今天發生了一件百年難得一見的大事
就是
阿本和炎亞倫居然來買冰淇淋了
原本以為在台中超難看到明星的阿
而且他們就真的是要逛街那樣
雖然沒有在喜歡他們的
但是因為看到明星
所以心裡還是偷偷的嚇了好幾跳
哈其實一開始看到炎亞倫並不覺得怎樣
也不覺得特別怎樣
就跟你們說的一樣
他眼睛是真的很迷濛很不真實
但當下只是覺得
"嗯這個人好眼熟喔
對了!他長的很像炎亞倫"
後來看到阿本才更加確定
原來剛剛那個就是他阿什麼長的像不像
其實他們要的冰淇淋都忘記是什麼了
只記得阿本好像有吃焦糖布丁吧
不知道為什麼
就覺得他們就是抱著要被認出來的心情來逛街的
因為一點偽裝也沒有
直接大辣辣的就走來走去
坐在那邊
不拍照也不簽名
嗯哼嗯哼
還蠻難得的啦
不知道新光好不好逛對他們來說

有點新奇 July 17,2009
http://www.wretch.cc/blog/sistolasha/27348556

平時的工作其實平淡無奇
我所謂的新鮮事是
我有遇過九把刀和好像他女朋友
還有遇過李嘉跟他外國老公
還有一個阿姨那年代的明星可能看過但我已經不知道他是誰了
今天我看到了炎亞倫跟阿本還有一個我不認識的人
聽說他在我們學校第二校區拍戲
其實我一點也沒有驚訝
其實我也很鎮靜 就像是看成一般客人一樣
但是卻為我工作增添了一點活力
我看著他們也想像假如我就是明星
其實也很難具體想像
但是看大家在附近竊竊私語 偷偷拍照 更大膽的還有要求拍照簽名
其實應該很難做到自然吧
因為連我拿出手機
阿本就向我揮手打招呼 還說了 不要把他放網路歐
我也不知道他們心態是什麼
但是我想這樣的包袱應該很大
一旦成名 是明星的巨星光環應該很難擺脫吧

真的是炎亞倫呢!!! July 17, 2009
http://www.wretch.cc/blog/sweetbubi/33000507

他很高 皮膚超好 還有髮色染的好好看
穿著大白T 藍色牛仔褲 揹著後背大背包
旁邊跟著三四個朋友
我跟林大萱都剛好擡頭和他對到眼耶 XD
WOW 原來是炎亞倫XD
再回頭想照相時已經走很遠了=(
噢噢噢 本人真的好帥不是我在說XDD
瘋了 通訊錄裡有誰就打XD 劉邦邦跟陳香蕉接最快哈!
林大萱一直叫我小聲點 (沒辦法我太開心了=D
所以兩個女的在馬路上講電話形成對比 一個像瘋子亂叫 另一個就很平靜的講
(恩聽說也有阿本不過沒看到就是了 也聽說不拍照不簽名噢=D )

其實本人很帥的 July 17,2009
http://www.wretch.cc/blog/cathy92119/26176230

哇真是酷斃了
這是我第一次欸哈哈哈哈
就是呢去圖書館讀書中午去吃飯
然後!!
遇到了炎亞倫
走過去然後他看我我看他
他看阿熊阿熊看他
我就想說這人怎麼這麼眼熟
愣一下
跟阿熊有相同的默契!!!!
就是炎亞倫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
一直在想說要不要回去問他是不是
或是找他照相
可是想想
還是算了
本人嘛
很帥
根據阿熊說法是穿白Tˋ牛仔褲ˋ背後背包
一瞬間我根本沒辦法注意這麼多= =
只是記得他的臉
就有點面無表情眼睛這樣銳利哈哈
很高然後皮膚黑黑的但很有光澤
我們太開心還狂打電話
無論是誰就一直狂摳哈哈哈

0717之我很累之遇到明星之超級幸運)
http://www.wretch.cc/blog/love1593576/23760525

今天逛的好累
買很多喝很多吃很多
回家整個累癱~
今天應該很好睡)
現在出去比較沒以前困難了xD
都拿朋友當藉口-ˊ-
很開心欸今天很感概挑到今天來XD
重點來了 !!!!!!
今天和布丁我噷 還有3個小孩 ( 隨便攬的打-ˇ-.
神經很大條~~~~~
要走去中友的時候
炎亞倫不知道從哪裡出來的
就在我們的後面 ( 在唱歌!
噷小姐就很白癡= =
明明就是炎亞倫!! 還說很像!
那時後附近都沒人 但他走很快! 前面人很多 他走過去2排人全部停下來~ 因為看到炎亞倫阿(:
之後就過去看
阿本好像跟他約好
但炎亞倫就先走去樓上 因為樓下很多人
反正有跟阿本拍照啦 開心欸 他皮膚超白 並不醜阿 ~~ 而且很親切!! 親切哦~XD
( 至於照片 還沒傳過來)
摁.
重點
開心的點Smile)
反正很開心啦-ˊˊ-

——————————————————————————————————————

http://www.wretch.cc/blog/kofgto623/293824
(臨演無名~)

通告二 July 17, 2009

亲爱的网志
716再领东科技大学展开我的通告二
也就是我未来的学校
一样是爱似百汇临演
扮的是路人甲
这次比较轻松
一早7点半
一直到约11点多
都没有Q到临演
就放饭了
然后还好是在建筑物里面拍
所以这次都没有什们晒到太阳
后来下午比较忙了一点
这次路人演的很实在
一直走一直走
有酸到
关於这次拍摄内容
听说这次拍的是第一集
有人会疑问为什们拍这们久还是第一集
我把我知道的跟大家说
因为它是几个景几个景一起拍
所以不可能是拍完一集才换下一集
相信大家也很容易理解 我能告诉影迷的是
今天只看到炎亚伦出现一早的一个景
然后剩下都是辰奕儒
他那天最辛苦
但是偷偷跟大家说他那天有拍吻戏
然后当天还有类似那种幕后花絮的工作人员
去拍当天感想
以后应该会拨
男女主角
跟上次比起来
还是男帅女美
男晒黑 女也晒黑许多
当天拍摄算顺利
原本估计晚上7点半拍完
6点多就放人了
开心
这次还是没有台词
其他有最后3个临演有台词
是可爱的台词
呵呵
偷偷放一张当天照片
照片内容最左边那几个是拍花絮人员
右边就是辛苦工作人员
当然不会放明星罗
这次我比较乖
拍的比较少
尊重艺人权利
还有我未来出入
这次我有看到很多偶像剧都会出现的名人
我都称他刀疤杰森
看过终极系列都知道他
还有演过蛋炒饭
当天她好像是去当助理导演之类的不清楚
本人真的很有趣
也很敬业

END

============================

http://www.wretch.cc/blog/becky781213/12787597

最讓我開心的事來了
因為我在新光12樓遇到炎亞倫和超克七的阿本及炎亞倫的助理
他們三個在那吃冰
然後炎亞倫和阿本都和我握了手
整個開心到翻掉
炎亞倫耶
他很帥很可愛我超喜歡他的
握到他的手整個就是作夢都會笑了
聽說他們是來台中拍戲的
剛好有空去新光逛逛 唉
可惜的是沒有和他們拍到照片
不過我還是很開心
哈哈

================================

http://www.wretch.cc/blog/vicky09319/7436385
July 17, 2009
0717 超級開心

哈哈哈 今天和星.晞還有三個小孩去一中.中友
然後遇到炎亞倫跟阿本 炎亞倫被太多人認出來所以閃很快
我們就跑去跟阿本合照 阿本皮膚超好超白的
而且人又很nice 比電視上帥很多 根本不娘阿

=====================

http://www.wretch.cc/blog/jessica32512/15751158
神奇 July 17, 2009

今天要離開立人的時候
好險我們有進那台電梯
我在晚一些可能就要搭下一台吧
多虧冠妤同學有趕快叫我
不知道做到幾樓的時候 有兩個男生走進電梯
其中一個進來就跟按電梯的人說謝謝
一開始看他 只是想說 wow這男的也太帥
之後越看越像炎亞綸
一模一樣 聲音也像
那時候一直想叫冠妤同學看 可是有隔著人
出電梯後 原來冠妤同學也有注意到
他也覺得像像像
出電梯我們好奇心作祟
我們就一直跟著他們
然後路上就有 很多人在說
那個人是不是炎亞綸 之類的很多...
我們一直跟 一路上的情況都一樣
討論聲很多...
他們倆一路上都走超快
炎亞綸 旁邊的男生 還不時轉頭看後面
之後他們過馬路到中友那邊
我和冠妤同學呢 就決定不跟了
不過之後還是有看到有一小群人
也發現 然後也要過馬路去跟
哈哈哈 重點是
今天跟炎亞綸搭同一台電梯 感覺很
不管喜不喜歡 那是因為看到本人而且很近
所以特別
不過很蠢的跟著別人 他們應該不喜歡吧抱歉~埃

=============================

(以下兩篇應該是亞綸拍戲空檔出去買東西吃~有跟助理和喬喬一起去)
http://www.wretch.cc/blog/jiun9842/16211506

巧遇。偶像歌手。逛夜市
今天在員林台鳳夜市...
突然恬恬說."ㄟ...那個人是棒棒堂ㄉㄟ"
后來又接著說..."不是!好像是飛倫海的!"
於是我好奇的往前跟去!ㄟ...真的是飛輪海ㄉㄟ!!
一時還想不起他叫什麼!后來終於想到!他是飛輪海的炎亞倫!
真意外!居然會在這鄉下地方.遇到飛輪海的炎亞倫!
他本人不會很矮ㄟ.而且看起來比較壯!
不像電視上看的那麼瘦小!!
他身邊跟著2個女生!一個很瘦很漂亮!我猜會不會是他女友阿?
另一個胖胖ㄉ!可能是助理之類ㄉ!!因爲都在帶路!
炎亞倫穿著低調.戴一個黑色軍帽.白色T恤.短褲加球鞋!
走在人群中.如果沒跟他4眼相對.大概不會注意到他!
所以他似乎發現我注意到他了!
我和恬恬都有跟他四目相對到.然后他就低下頭!
之后還跑去買東山鴨頭!我才剛買過...看他買超多ㄉ!
后來好像也有其他人.認出他來!
總之...太好奇了!平凡的鄉下夜市.居然會有偶像歌手在逛!
雖然我知道.藝人也是人!這個道理!...哈哈!!真妙!!

======================

http://www.wretch.cc/blog/momo1119/20843483
Momomomomomomom 誇張一個極點
每天每天都有新鮮事
July 17, 2009

誇張一個極點
我又看到明星了
但是竟然都沒有人去跟她們拍照
是怎麼一回事
大家都不訝異的嗎
我看到了曾之喬以及炎亞倫
對 就是他們
他們竟然去逛員林夜市
還吃了蚵仔煎
是怎麼一回事
真是后悔沒跟他們一起拍照的
我現在要充實自己
每天都要很忙 很開心
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 Empty 回復: 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周一 7月 20, 2009 1:00 am

怎麽这麽多啊
感觉上这些人当时是在同一个地方的 他们当一当好朋友 多麽巧的一件事
他们都好幸运 哦
lulu , 像我们就没这种命 , 叹气 。。。
好希望我也遇到 , 可是不可能拉
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 Empty 回復: 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演

發表 由 lulu 周一 7月 20, 2009 1:10 am

对阿, 就算他们来到大马, 我们也不可能会在街上碰到他们的。
我们啊,只有羡慕的份~
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 阿茵小vivi 周一 7月 20, 2009 1:31 am

還能說什麼
只能說
他們都好幸福啊!!
阿茵小vivi
阿茵小vivi
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周一 7月 20, 2009 10:47 am

为什么亚纶不来大马逛街????!!!

快乐雯 lulu我们移民去台湾!走!!快快快!!!
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 只想简单 周日 8月 16, 2009 10:09 pm

只能羡慕啦
我在內地根本就沒機會
真的超想見亞倫本人得
只想简单
只想简单
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周日 8月 16, 2009 10:21 pm

哈哈 XDD
好多人遇到亞綸
我也好想在逛街時跟他來個巧遇 XDD
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_櫻埖雨 周日 8月 16, 2009 10:42 pm

超羡慕啊 我什么时候能见到亚纶啊
不过前几天做梦有梦到哦 哈哈
超帅的
綸家莊_櫻埖雨
綸家莊_櫻埖雨
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 錀傢莊-嚥嚥 周四 12月 10, 2009 6:27 pm

对啊
都不知道什么时候能见到他呢?
我觉得好遥远的梦想哦`
可我会努力的

还有就是上面那些 亲 真羡慕你们啊!
看到了亚纶

我也只是在梦里梦到过
不过是他在演 古装 嘿嘿``(真的很期待他能演古装 不知道会是什么样子 。)不过在我的梦里他超帅的。 不过女主角不是我 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 479754

也不知道他能不能来我们这个小地方 ‘内江’ 哎
不过估计来了我也看不到他

Mad
錀傢莊-嚥嚥
錀傢莊-嚥嚥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 粉紅 周四 12月 10, 2009 10:11 pm

哈哈~
大家都比我好運一百倍!!
因為我都沒有辦法很接近的看阿布!!
我會很近的看他都是在夢裡面才看的到!!
現在做的夢幾乎都和阿布有關
但現實世界就是沒辦法很近的看到他 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 320960
粉紅
粉紅
霹靂长老
霹靂长老

回頂端 向下

發表 由 dandanning 周五 4月 09, 2010 1:18 pm

我想轉載此文可以嗎?會注明出處的,百度炎亞綸吧。謝謝!
dandanning
dandanning
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 淑琴 周五 4月 09, 2010 3:05 pm

我大慨一輩子都不會怎麼好運在路上巧遇亞綸吧!
真ㄉ很羨慕大家,但我想如果真ㄉ遇上ㄌ,我會傻眼兼趕快
遠離吧!^^因為不想在亞綸面前表現ㄉ很呆,也不想讓他
感到困擾!我會想既然在路上遇到,就代表亞綸目前正在休息,
休息就表示是他私人ㄉ時間,所以應該讓他好好放鬆,所以
我不會打擾他ㄉ^^!這樣ㄉ我會很奇怪嗎?
淑琴
淑琴
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-蓉阿咩 周五 4月 09, 2010 8:06 pm

綸綸~除了羨慕還是羨慕喇~
我也要遇到綸綸~哭哭哭~
綸家莊-蓉阿咩
綸家莊-蓉阿咩
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周五 4月 09, 2010 9:38 pm

在頂好都遇不到了...何況是其他地方, 泣...
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 Ling 周五 4月 09, 2010 9:40 pm

他們能那麼幸運也是因為他們住在台中和彰化啊
也剛好他們去那裡拍戲

羨慕死了!!!
Ling
Ling
霹靂少年
霹靂少年

http://www.wretch.cc/blog/WuYaLing

回頂端 向下

發表 由 宥宥 周五 4月 09, 2010 9:45 pm

挨~~
只能說可憐阿
一樣住台中
我連一次都沒見到亞綸
Sad
好不公平喔!
我也想見到亞綸啦! Sad
宥宥
宥宥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 Ling 周五 4月 09, 2010 9:55 pm

愛似百匯有到雲科大..... 喔賣尬
但我不知道路...?
Ling
Ling
霹靂少年
霹靂少年

http://www.wretch.cc/blog/WuYaLing

回頂端 向下

發表 由 jennifernst 周二 4月 13, 2010 12:16 am

你们也太幸运了吧。怎么这么容易就可以看见亚纶呢。。我也想啊。。。可是那时候我在台北时,也好像看到吴尊耶。他就在我身旁走过。当时的我真的很不确定,因为他走得还满快的。我傻呆了几秒钟,直到我朋友问我有看到吗?我的反应很快的就说‘我有’。。是他吗?哈哈。。。超开心的。。
jennifernst
jennifernst
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 \^o^/喵綸 周二 4月 13, 2010 12:26 pm

嗚嗚。。。。。 真是太羨慕咯!

我也希望有天可以遇見喔~~ 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 145299
\^o^/喵綸
\^o^/喵綸
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 布珊 周二 4月 13, 2010 10:04 pm

只能說他們太幸運了!
還一直以為只是看到很像的人!
其實就是亞綸本人!
要是我在路上遇到她我一定也會以為是假只是很像而已的不然就是作夢!
好想遇到他喔!
布珊
布珊
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 princess_apple@aaron 周二 4月 13, 2010 11:00 pm

怎么那么多巧遇啊???
几时他们也来大马逛逛...
最好是我可以遇得到他们~~~
也许这辈子最想的就是跟他们巧遇
拍张非常有纪念价值的照照吧!!

苹果公主 遇见炎亚纶-部落格(12人)+ 1臨演 179212 ~[亚纶]~
princess_apple@aaron
princess_apple@aaron
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_嘉儀 周六 4月 17, 2010 5:42 pm

我只能講我超級超級羨慕他們的
我離他好遠啊 無望了
綸家莊_嘉儀
綸家莊_嘉儀
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章