炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

纶家庄爱心楼

+2
静诺
lulu
6 posters

向下

纶家庄爱心楼 Empty 纶家庄爱心楼

發表 由 lulu 周四 6月 18, 2009 2:04 am

爱心不嫌多,善事不怕做!
哪怕就只不过是一个小小的动作,小小的数目,精神上的还是物质上的支持和帮助。
套亚纶在无名说过的话:

“持續愛心和我一起做人間的天使”

“記得做公益的美也會反之加諸在自己的身上喔 讓世界更美好 大家一起獻愛心︿︿綸”

“希望以後送我禮物的歌迷朋友能夠把買禮物的钱轉換成樂捐慈善的公益款項 你們可以將收據拿給我當禮物 我會超級開心 真的^^”

我想盖个爱心楼给亚纶当礼物。

~欢迎各位姐妹们把樂捐慈善收據贴上~

此贴禁止灌水

lulu 在 周四 6月 18, 2009 2:22 am 作了第 2 次修改
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

纶家庄爱心楼 Empty 回復: 纶家庄爱心楼

發表 由 lulu 周四 6月 18, 2009 2:11 am

好,那我先来好了。。

这是一项慈善义卖会的固本,就是为洗肾福利基金凑款的,让没有足够经济能力的病患者可以得到洗肾的服务和医疗。

我买了一张,爸妈买了10张~

大马有意要捐款的朋友可以播电至修成林洗肾中心询问:03-77824092

纶家庄爱心楼 Charityx
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 ?? 周一 6月 22, 2009 5:57 pm

這筆是6/17募款記者會
hato多出的捐款金額
經hato授意 將他捐給慈善愛心機構<南投愛心聯誼會>

ps:
hato 8/15我上台北再把收據原稿給你
想說尾數19怪怪的 所以把他湊成150了 謝謝捐款
纶家庄爱心楼 2281t
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周一 6月 22, 2009 6:08 pm

今天去捐款才發現有許多小朋友也都很有愛心
雖然只有拾元二十元
但他們卻把零用錢省下來捐款
原本還在想說捐款沒捐整數怪怪的
我說因為是朋友捐款剩下的119
我如果這樣捐出去會不會很怪
會長於是翻給我看一些小朋友的捐款
還跟我說我們捐150很多了^^"
這筆是我自己捐的
想說跟hato一起湊成300元捐出去比較適當

另外上一次那位個案單親媽媽
我向南投愛心聯誼會申請救助
愛心聯誼會捐出6000元給這位單親媽媽
她也同時要我轉達對綸家莊的感謝

纶家庄爱心楼 2291u
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 静诺 周二 6月 23, 2009 5:12 pm

一起和家裏的姐妹做人間的天使!呵呵!
静诺
静诺
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 ?? 周二 6月 23, 2009 9:41 pm

6/17麗山國小行
回家的時候因為只剩千元鈔
所以鴨鴨先幫我出了停車費(一家諾大的停車場居然沒有零錢可找XD)
所以我必須還給鴨鴨200元
但是她堅持不肯收
還跟vivien各負擔100元停車費
可是這樣秀秀心裡放不下
於是決定把這筆錢幫他們做捐款處理

這筆是vivien的捐款100元整
謝謝愛心捐款
收據下次見面交給妳喔^^
纶家庄爱心楼 230l
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 周二 6月 23, 2009 9:44 pm

這筆捐款是鴨鴨的
謝謝愛心捐款
收據下次見面再交給妳喔^^

纶家庄爱心楼 231yur
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 飄飄 周二 6月 23, 2009 9:45 pm

綸家莊_秀秀 寫到:這筆捐款是鴨鴨的
謝謝愛心捐款
收據下次見面再交給妳喔^^

纶家庄爱心楼 231yur
秀秀 該怎麼捐款呢?? 雖然我只是個小孩子,不能捐太多錢 但是我想盡一份心力!!!!
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 ?? 周二 6月 23, 2009 9:52 pm

每個城市每個地區都有這種愛心慈善機構
妳可以詢問家人或是同學朋友
只要有心一定會得到這方面的資訊
拾元二十元都可以捐
謝謝熱情參與^^
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 霖玲 周三 1月 06, 2010 2:04 pm

那我也要捐
不過等我實習好去打工一個月
把錢捐出去
哈哈
我要和亞綸寶貝一樣,做個有愛心的好孩子
姐妹們很有愛心哦
加油

BY:玲玲
霖玲
霖玲
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小光 周三 1月 06, 2010 2:16 pm

我今天也是去劃撥捐款了哦~~
算是新年的第1發~~
原本想跟vivien她們一樣去整理發票的~~
後來發現我沒辦法印照片~~ 所以我就改成劃撥捐款~~
當時為了要給亞綸紅包的關係~~ 所以第1次去劃撥捐款~~
雖然劃撥捐款的金額不多~~ 不過想到可以幫助到一些人~~
心裡就會覺得很開心~~ 認識了亞綸我又做了許多第1次平常沒做的事~~
所以我今年開始每個月都會找一天去劃撥捐款的~~
希望我的這筆小小的錢~~ 可以幫助需要幫助的人~~~
綸家莊_小光
綸家莊_小光
霹靂大人
霹靂大人

http://www.wretch.cc/blog/hikaru0601

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周五 2月 26, 2010 11:50 am

我新年去做捐款咯^^
除了送饼干糖果还捐了些钱
虽然不多,但积少成多嘛~~^^
大家不要忘了这个板块哦^^
纶家庄爱心楼 24674705
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: