炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册

5 posters

向下

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Empty [教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册

發表 由 lulu 周五 7月 03, 2009 2:36 pm

方法很简单, 请看图:
注:因为相册空间有限, 上转照片限150KB以下。照片上转后等待管理员同意,之后照片就会显示了。
注:记得把照片上转到分类:纶家庄兄弟姐妹相簿

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Pho1i

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Phow

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Ph4

lulu 在 周六 7月 04, 2009 10:54 am 作了第 4 次修改
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Empty 回復: [教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册

發表 由 啊布布 周五 7月 03, 2009 2:57 pm

謝謝教學 =目
辛苦囉 =))
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

[教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册 Empty 回復: [教材] 上转自己美照到纶家庄兄弟姐妹相册

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 7月 04, 2009 10:19 am

好清楚哦!谢谢lulu^^可是我能不能上传我女儿的照片??因为她实在是太可爱了哈哈哈
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 lulu 周六 7月 04, 2009 10:29 am

当然可以, 不过记得注明是你的女儿哦^^
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 7月 04, 2009 10:40 am

可是我刚刚试了我的照片.....没有的???T.T难道是我样子长的太恐怖它不想我放上来???

嘻嘻我知道了我照片太大了^^不好意识哦!

==================================
lulu:
布倪, 你的照片超过150Kb..., 由于空间有限可以弄小一些么

==================================
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 lulu 周六 7月 04, 2009 10:43 am

照片上转后等待管理员同意,之后照片就会显示了
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 7月 04, 2009 10:57 am

yes madam^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_櫻埖雨 周三 7月 22, 2009 9:18 pm

谢谢哦
綸家莊_櫻埖雨
綸家莊_櫻埖雨
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 飄飄 周四 7月 23, 2009 12:07 am

哇哇哇哇~~~~
我的照片....
被....
lulu姐拿來示範了~~~~
好榮幸^ˇ^
可是
我會害羞呢!!
我最近會傳近期照片上來囉!!!
嘻嘻~~~
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章