炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名

+2
阿一最愛的vivien
lulu
6 posters

向下

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 Empty [轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名

發表 由 lulu 周一 7月 20, 2009 3:31 pm

Coldprincess Blog
July 20, 2009
http://www.wretch.cc/blog/coldprincess/18292646

遇見小朋友的愛情

記得我們曾經嘲笑過的小朋友的愛情嗎!!!!???
今天~就在一中一街~我上班的地方~幫小朋友們實現了他們的愛情XDDD

下面~~就是我們曾經嘲笑過的小朋友的愛情~~~~

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 53031155

但是~老師與他的朋友們~還是很認真不希望辜負小朋友們的真心~
所以把這厚厚的一疊照片附上回郵信封寄到公司去
但是呢~~遲遲沒收到回音~~

今天上班的時候...突然聽到附近店家跑來問我說 "你要不要去要簽名~快點!!是飛輪海~~"

我說 "飛輪海的誰!?"

他說 "炎什麼的~"

我聽到都傻掉了~炎亞綸居然突然出現在台中的一中一街B館="=

內心突然很掙扎~~想到小朋友們~想說先硬著頭皮去要一張簽名好了....

可是我什麼東西都沒有~~想說便條紙也太隨便了~~於是就拿了店裡的包裝紙袋...

至少我們加包裝紙袋還滿漂亮的好不好~~還好店裡居然有簽字筆!!!

跑去跟他要~~要完~感覺我好像被認為是粉絲~我就跟炎亞綸說 "那個阿~我們有老師的小朋友很喜歡你"....

他就對我說"歐!!謝謝!!"

後來我覺得這句話很奇怪="=~~好像我認識的老師不知道已經幾歲了生的小孩很喜歡他.....

題外話~~~是說之前也聽到納豆有來一中一街="=~那天我也在上班~但是我沒跑去看.....

後來打電話給老師~~被老師硬逼著要我去問小朋友的愛情炎亞綸到底有沒有收到........

看他還沒走~我又跑去了...硬著頭皮問他說.."那個我要跟你說一件事"

炎亞綸就笑笑對著我"恩?"

我說"就是老師想要我問你你有沒有收到一包全部是你的照片還有附上回郵信封的"

"那是小朋友想要你的簽名而寄去公司的"

炎亞綸回我說"蛤!~可是如果寄到公司通常他們不會讓我們簽耶!"

我就說"歐~~是歐~可是老師說小朋友很傷心"...

炎亞綸就回我"蛤~~~可是....那....不然我下次幫小朋友們簽好了"

我就說"那...不然你可以幫我多簽幾張嗎!?因為一張的話小朋友們真的會打架~老師也不好做事...."

炎亞綸很爽快的答應我說"好ㄚ~沒問題"

我又跑回店裡拿了五張包裝紙袋...~炎亞綸就一個一個幫我簽

邊簽的時候我有邊跟他說"小朋友們很認真還剪下聯絡簿的那個簽名欄夾在照片上面"

炎亞綸就突然回我"聯絡簿!!!???我好像有印象有看到這東西耶!"

他朋友在旁邊還說"你要簽得一樣歐!~不然小朋友們也會吵架"

雖然我在旁邊有一點"點點點...."

炎亞綸簽完之後~我跟他說"真的很不好意思耽誤你這麼多時間"

他很客氣的跟我說"不會不會"

好啦~我任務達成了~~小朋友們~~炎亞綸葛格有看到你們的東西啦!!

只是沒辦法回給你們~~真的很抱歉囉!!

結論是炎亞綸還滿親切的~是好人~~而且真的體會到~不是自己喜歡的都很大膽=..=

但是跟他講話我還是有一點結巴加上心裡有砰砰跳~臉就像老師說的~長的不錯啦~

但不是我的菜XDDD如果是我的菜我不是只有砰砰跳而已~就是根本是說不出話來了啦!!~

小朋友們的愛情也圓滿落幕~~~(皆大歡喜~~)

真的~~要了六張已經很多了~~

雖然我知道小朋友們喜歡炎亞倫的應該有10來個...

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 23384548

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 39466812

你們只好好好的討老師歡心吧~~只有六個人可以拿到親筆的~~~~(本來只有一個咧!!)

下面這張是我們尷尬的包裝紙袋另一面="=....大哥~~~對不起...我真的不好意思拿便條紙給人家簽名><~~~(跪)

最最後這是給芭比們搶先看的~~~
卡貼拿到手囉!!!!
雖然我忘記跟老闆說要做霧面的ˊˋ~~但還是很清楚歐!!!
感謝VICKI幫忙合成!!讓我們可以10個人團聚不用分兩張做!!!!><

下班了好累還是要打網誌....
因為老師很嗨~~很想看照片~~
很迫不及待想要返校日趕快跟小朋友們炫耀一一a
還說我怎麼不去跟他合照......
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 Empty 回復: [轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名

發表 由 阿一最愛的vivien 周一 7月 27, 2009 1:19 am

綸DD就是這麼讓人疼...貼心
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名 Empty 回復: [轉無名] 贴心的纶宝贝为小朋友签名

發表 由 啊布布 周一 7月 27, 2009 1:26 am

好好 我也要= =+
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 vic 周一 7月 27, 2009 11:05 pm

亞綸, 我也是小朋友啦, 請給我簽一個啊, haha~
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周一 7月 27, 2009 11:58 pm

VIC姐 在裝小朋友啦 !!!
那我也要裝 XDD
亞綸我才五歲 ♥️
給我簽名 ♥️♥️♥️♥️♥️
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 飄飄 周二 7月 28, 2009 12:23 am

我...我才兩歲 ((泣
其他十歲寄放在銀行了...
亞綸 我也要~~~((乞求眼神
((伸手...==被毆==
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周二 7月 28, 2009 2:01 am

錢放在銀行會升利息 XDD
但年齡放在銀行會生年紀啦 = =||||
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 傻天 周五 8月 07, 2009 4:21 am

好好喔
我也要簽名 ((用可憐光束直射
我才6歲
我不要把其他8歲放銀行
我要把它鎖在櫃子裡 XD

♥️By 傻
傻天
傻天
霹靂宝宝
霹靂宝宝

http://www.wretch.cc/blog/k74108520

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章