炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亞綸要演流星花園 ......

+8
綸家莊_小腳丫
lulu
我愛布布~亞亞
○◎●※快樂雯*
飄飄
kristy_kxk
啊布布
小貓
12 posters

向下

亞綸要演流星花園 ...... Empty 亞綸要演流星花園 ......

發表 由 小貓 周六 7月 25, 2009 11:32 pm

鄭元暢,炎亞綸,賀軍翔,唐禹哲組成新F4.***近日,有媒體爆出,台灣偶像劇教母柴智屏欲重拍《流星花園》,

新版F4鎖定賀軍翔、炎亞綸、鄭元暢及唐禹哲。

導演則仍由蔡嶽勳擔綱。

近日忙于宣傳《痞子英雄》的蔡嶽勳導演在接受記者訪問時表示,柴智屏的確有意重拍《流星花園》,也同他商量過,至于更多細節則不便透露。

日前,柴智屏錄影《康熙來了》,談論重拍《流星花園》的原因,

並且透露新版F4的人選,由賀軍翔飾演道明寺,

炎亞綸飾演花澤類,

鄭元暢飾演西門,

美作則有唐禹哲扮演,

至于杉菜的人選,將通過網絡海選來確定。

能同時聚集這幾位超級偶像明星,也體現了柴智屏偶像劇教母的魅力。

*

其實我不知道這個要放在哪一區
所以就放到這邊來
放錯再幫我移吧~~
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

亞綸要演流星花園 ...... Empty 回復: 亞綸要演流星花園 ......

發表 由 啊布布 周六 7月 25, 2009 11:35 pm

喝喝喝 炎亞綸演類阿 -///-
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

亞綸要演流星花園 ...... Empty 回復: 亞綸要演流星花園 ......

發表 由 kristy_kxk 周日 7月 26, 2009 5:44 pm

我覺得,如果F4由飛飛四人演會更好。
不是我不喜歡其它演員,只是,已經有4位有資格演F4的站在面前了,不用再找其他人。而卻,4位好像沒有一期演過偶像劇。(除了終極一家,但那不算因爲吳尊只出現那幾分。)
kristy_kxk
kristy_kxk
霹靂小童
霹靂小童

http://kristylovedisney.blogspot.com

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周日 7月 26, 2009 6:01 pm

不會ㄚ 我喜歡看賀軍翔演戲 =))
唐宇哲是大東兄弟 照顧一下 =))

但我還是最愛亞綸 !!
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 小貓 周日 7月 26, 2009 7:07 pm

反正這個消息應該是假的 ...
不可能拍那麼多版本阿

雖然亞綸非常適合花澤類這個角色
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 飄飄 周日 7月 26, 2009 9:37 pm

我希望那個女主角ㄚ
讓 丫頭演演看
不知道適合不適合說...
不喜歡鬼鬼 但我喜歡丫頭 亞綸要演流星花園 ...... 447977
也不知道為什麼,
可能是可愛吧@@
不過還是最愛亞綸^^
((老實說有點想看丫頭跟亞綸的說@@" 別毆我!!!
↑也可以是演兄妹的說... @@""
xDDDDD
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周日 7月 26, 2009 10:53 pm

緋寒 :
= =+
我不想看ㄚ頭 她不會演戲 = =|||
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 飄飄 周一 7月 27, 2009 12:06 am

飛我莫屬_布 寫到:緋寒 :
= =+
我不想看ㄚ頭 她不會演戲 = =|||
但是
她演過 黑糖瑪奇朵跟黑糖群俠傳耶@@
呵呵@@
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周一 7月 27, 2009 12:43 am

怪怪的 , 这消息确定是真的吗 ?
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周一 7月 27, 2009 1:21 am

但是
她演過 黑糖瑪奇朵跟黑糖群俠傳耶@@
呵呵@@

*

我知道阿
但是都很難看= =|||
ㄚ頭好好加油= =+
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

亞綸要演流星花園 ...... Empty 真的媽?

發表 由 我愛布布~亞亞 周五 7月 31, 2009 12:08 pm

真的媽?
我好好奇喔!
如果他真的演的話,那他飾演哪個角色呢??我看過日版的!但是日版裡花則類到底算好還是算壞阿!
拜託!回我!
8/15他們不是要辦演唱會,你會去媽???
請回我!拜託!
我超愛超愛亞綸的喔! 亞綸要演流星花園 ...... 179212
只要看到亞綸我就..^-^.. 亞綸要演流星花園 ...... 145299
因為我喜歡亞綸!呵呵!

我愛布布~亞亞 在 周五 7月 31, 2009 1:20 pm 作了第 1 次修改
我愛布布~亞亞
我愛布布~亞亞
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周五 7月 31, 2009 12:24 pm

花澤類不都是好的角色嗎 亞亞= = +
(( 我個人認為啦 .
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 我愛布布~亞亞 周五 7月 31, 2009 1:34 pm

飛我莫屬_布 寫到:花澤類不都是好的角色嗎 亞亞= = +
(( 我個人認為啦 .

不知耶!
但我看過一集日版的皇冠的秘密那集阿!
我不知!
如果亞綸演花澤類
那花澤類算是韓版的誰呀?
是具俊表.蘇易正.伊智厚.宋宇彬哪一個?
拜託!知道的請回我
我愛布布~亞亞
我愛布布~亞亞
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 lulu 周五 7月 31, 2009 2:26 pm

消息是假的啦 ~ 呵呵呵。。
爱似百汇后,希望可以看到阿布演一个比较开朗的角色~
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 小貓 周五 7月 31, 2009 6:36 pm

韓版花澤類是尹智厚(金賢重飾)

8/15是簽票會 不是演唱會

這個消息是假的囉..看看就好啦
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周日 8月 09, 2009 9:28 pm

有種感覺,不希望亞綸拍,自己也不知道爲什麽
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 東家琪寶 周一 8月 10, 2009 12:05 pm

=....=....=原來是假的啊~如果是布布去演的話應該是小優吧!
東家琪寶
東家琪寶
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 錀傢莊-嚥嚥 周二 12月 08, 2009 7:05 pm

好期待哦```
錀傢莊-嚥嚥
錀傢莊-嚥嚥
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 lvaaron 周二 12月 08, 2009 8:29 pm

不想阿布花泽类演啦!
很可怜的啦!做第三者的...
lvaaron
lvaaron
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 粉紅 周二 12月 08, 2009 11:13 pm

如果有機會
我到想看看亞綸演的角色!!
感覺蠻特別的說!!
有點期待!!
但是假的話...
我也沒差!!
因為這樣亞綸就會有時間多多休息啦!! 亞綸要演流星花園 ...... 320960
粉紅
粉紅
霹靂长老
霹靂长老

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章