炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條

+7
笑笑
綸家莊-潔潔
綸家莊_珍珍
lulu
綸家莊_歪歪
鴨鴨
vic
11 posters

向下

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 Empty 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條

發表 由 vic 周五 8月 28, 2009 11:12 pm

飛飛在台灣宜蘭民宿 "設計師的家" 留下的字條
http://tw.myblog.yahoo.com/yilan-designerhome/article?mid=3926&prev=-1&next=3925

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 56107290

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 79144211

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 24030835

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 21861945

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 28497162
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 Empty 回復: 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條

發表 由 鴨鴨 周五 8月 28, 2009 11:27 pm

哇~~~
謝謝vic
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 Empty 回復: 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條

發表 由 綸家莊_歪歪 周六 8月 29, 2009 12:18 am

啊嗚~我都看不到呢~~~lulu能不能傳到內地分會!
綸家莊_歪歪
綸家莊_歪歪
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 vic 周六 8月 29, 2009 12:23 am

yy , 你打開上面的網址就看的到了 ~
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周六 8月 29, 2009 10:46 am

我把這個帖複製到內地分會了
歪歪你再看看,你看不看的到圖哦~~~
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 lulu 周六 8月 29, 2009 11:06 am

DD的字真的很好看。
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_珍珍 周六 8月 29, 2009 12:52 pm

餐点十分可口清新
(*^__^*) 嘻嘻……
莊主
我也想吃啊~ 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 145299
綸家莊_珍珍
綸家莊_珍珍
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-潔潔 周六 8月 29, 2009 1:10 pm

嗚嗚嗚......
我也看不到圖
綸家莊-潔潔
綸家莊-潔潔
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_歪歪 周六 8月 29, 2009 1:27 pm

鴨鴨 寫到:我把這個帖複製到內地分會了
歪歪你再看看,你看不看的到圖哦~~~

嗯多謝啦!我剛去內地分會可以看到圖片!
炎阿綸居然還有錯別字~誒哈哈哈!
不過他的字和他的臉蛋一樣漂亮
綸家莊_歪歪
綸家莊_歪歪
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 笑笑 周日 8月 30, 2009 1:22 am

綸家莊_歪歪 寫到:

嗯多謝啦!我剛去內地分會可以看到圖片!
炎阿綸居然還有錯別字~誒哈哈哈!
不過他的字和他的臉蛋一樣漂亮

還真的有錯別字= =!!!
笑笑
笑笑
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小腳丫 周一 8月 31, 2009 5:39 pm

呵呵,莊主寫錯別字咯!趕緊在這裡偷偷笑他10秒鐘!哈哈哈
綸家莊_小腳丫
綸家莊_小腳丫
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周日 9月 06, 2009 7:02 pm

炎忙人
你的字真是有夠漂亮 = 3 =
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_唯唯 周五 10月 30, 2009 5:01 pm

看不見圖圖啦...
誰可以編輯下啦... 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 849673
綸家莊_唯唯
綸家莊_唯唯
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 小貓 周五 10月 30, 2009 8:22 pm

綸家莊_唯唯 寫到:看不見圖圖啦...
誰可以編輯下啦... 飛輪海在台灣宜蘭民宿的留言字條 849673

我可以看到圖呀
如果你看不到圖可以到內地分會去看
有人轉到那兒去唷
這樣應該就可以看到啦 !!!!
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章