炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【教材】上傳圖片的使用方法~~~

+3
鴨鴨
啊布布
阿一最愛的vivien
7 posters

向下

【教材】上傳圖片的使用方法~~~ Empty 【教材】上傳圖片的使用方法~~~

發表 由 阿一最愛的vivien 周四 五月 21, 2009 12:03 am

綸家莊_鴨鴨 于 周四 7 五月 2009 - 23:41

其實多貼幾次,你就會了
我這些只是把步驟分的比較細啦~~~所以會覺得步驟很多,但其實你用習慣了就好啦~~~
各位 加油哦~~~
希望這個可以幫上忙囉!!!!!

第一步~~~先點選上傳圖片的鈕
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ Wsop.th[/img]
第二步~~~先選擇要上傳的圖片,再點選host it
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ No2.th[/img]
第三步~~~會出現另一個視窗,請挑選其中一個網址,copy~~
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ 88166394.th[/img]
第四步~~~選擇圖片鈕,準備將剛剛copy的網址貼上
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ N04.th[/img]
第五步~~~就是將網址給貼上囉
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ N05.th[/img]
第六步~~~這就是最後一個步驟啦
[img]【教材】上傳圖片的使用方法~~~ N06.th[/img]
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

【教材】上傳圖片的使用方法~~~ Empty 回復: 【教材】上傳圖片的使用方法~~~

發表 由 啊布布 周五 五月 29, 2009 7:15 pm

但是這樣圖會變很小張耶...
有可以讓圖變大張一點的方法嗎??
因為我怕有時候上面的東西都沒辦法看...
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

【教材】上傳圖片的使用方法~~~ Empty 回復: 【教材】上傳圖片的使用方法~~~

發表 由 鴨鴨 周五 五月 29, 2009 11:58 pm

只要在選擇要貼的網址時
選另一個,貼出來的就會是大圖了

【教材】上傳圖片的使用方法~~~ 23523611
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 欧阳雪 周四 6月 04, 2009 3:09 pm

嗯嗯。。。謝謝鴨鴨。。。知道怎麼弄了
欧阳雪
欧阳雪
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_釕釕 周二 8月 04, 2009 1:50 am

在哪裏哦?還是不知道怎麼弄
綸家莊_釕釕
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 炼狱天使~布丁 周二 12月 15, 2009 11:32 am

A。。。 是这篇吗?
炼狱天使~布丁
炼狱天使~布丁
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周三 12月 16, 2009 3:02 pm

炼狱天使~布丁 寫到:A。。。 是这篇吗?
对了^^都是你最乖^…^muckzzzzzz
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章