炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定 接獲感謝函

+10
綸家莊_小布倪
啊布布
lulu
牛奶叮叮糖
阿茵小vivi
○◎●※快樂雯*
鴨鴨
阿一最愛的vivien
vic
飄飄
14 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Empty 炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定 接獲感謝函

發表 由 ?? 周五 11月 20, 2009 6:56 pm

因為感謝炎亞綸帶領綸家莊熱心公益
所以在98年11月14日的[大手牽小手.向著陽光走 感恩表揚暨兒童發展宣導園遊會]
結束之後 經由該協會會議討論 特致感謝函以玆鼓勵 並期許繼續發揮愛心 一起做人間天使
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Sdc10929
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Sdc10930b
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Sdc10931x
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Sdc10932
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Sdc10933c

感謝函內容:
致 炎亞綸 君
感謝貴單位協助[大手牽小手.向著陽光走 感恩表揚暨兒童發展宣導園遊會] , 使活動順利進行.
圓滿成功 , 特致專函 , 以表謝忱

敬請 台安

南投縣發展遲緩兒童早期療育通報轉介暨個管中心
中華民國發展遲緩兒童早期療育協會 承辦
廖華芳理事長暨全體工作人員 敬上
98年11月17日

====================================================
很開心綸家莊被定名為炎亞綸的"單位"
政府機關所謂單位意指公司與協會
我們都是亞綸的員工
年終該不該跟炎總裁要年終獎金...^+++++^
??
訪客

回頂端 向下

炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Empty 回復: 炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定 接獲感謝函

發表 由 飄飄 周五 11月 20, 2009 7:05 pm

要啊!
我還要跟他領大紅包呢!
哈哈哈!
員工...
侯!收童工是要被罰錢錢的噢=D
哈哈!
飄飄
飄飄
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 Empty 回復: 炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定 接獲感謝函

發表 由 vic 周五 11月 20, 2009 8:04 pm

謝謝秀秀~
我不要獎金, 要獎品, 亞綸的香吻, 哇哈哈~
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周五 11月 20, 2009 9:13 pm

哇...秀秀的努力有結果了 ^^
你可以送給綸DD作生日禮物啊~~~
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周五 11月 20, 2009 9:15 pm

哇~~~~~~辛苦秀秀了~~~~

我要跟炎總裁要年終,哈!!!
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 ?? 周五 11月 20, 2009 9:26 pm

希望他會開心
我也沒想到早療協會會發感謝函
如果家扶中心和單親協會也發個獎狀就好了^^
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周五 11月 20, 2009 9:42 pm

很開心綸家莊被定名為炎亞綸的"單位"
我們都是亞綸的員工
===========================
hahaha , 对阿 , 怎么亚纶的感谢贴会寄来这里 , 怎么不是寄去他的公司 , 哈
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 阿茵小vivi 周五 11月 20, 2009 9:47 pm

辛苦大家了
我卻什麼都沒做

不過看到大家的努力都有成果!真的很開心^^!

綸家莊加油!
阿茵小vivi
阿茵小vivi
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 ?? 周五 11月 20, 2009 10:41 pm

○◎●※快樂雯* 寫到:很開心綸家莊被定名為炎亞綸的"單位"
我們都是亞綸的員工
===========================
hahaha , 对阿 , 怎么亚纶的感谢贴会寄来这里 , 怎么不是寄去他的公司 , 哈

=============================

因為他們直接交給去協助的綸家莊啊= =
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周五 11月 20, 2009 11:12 pm

呵~~炎董我不要年終獎金...
辦場尾牙給我們一起同樂就好了~~ ^^

我想這對亞綸來說應該是最好的生日禮物了!
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周六 11月 21, 2009 12:20 am

秀秀 寫到:希望他會開心
我也沒想到早療協會會發感謝函
如果家扶中心和單親協會也發個獎狀就好了^^

會的,他一定會開心的
這可是送他最好的禮物呢!!!他當然會開心囉,哈~~~

只能說,沒關係啦,家扶中心跟單親協會雖然沒有給我們實質的證明
但在他們心中,一直都有我們呀~~~是不是啊!!!
這可都是你努力來的呢!!!!
真是辛苦你了
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 lulu 周六 11月 21, 2009 9:43 am

*撒花*
~辛苦了~
做善事不怕多~
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周六 11月 21, 2009 1:04 pm

年終獎金 亞綸之吻
我相信大家會為了得到這個獎金 更賣力 XDDD
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周日 11月 22, 2009 4:58 pm

呵~~炎董我不要年終獎金...
辦場尾牙給我們一起同樂就好了~~ ^^

我想這對亞綸來說應該是最好的生日禮物了!
================================
对对对!!!
伴场尾牙大家一起开心开心就好了!!
秀秀辛苦你了!!!谢谢你哦!!
^^
大家记得哦!
善事不怕做多啊!^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 粉紅 周日 11月 22, 2009 7:33 pm

嗯嗯~
我們大家一起請炎總辦尾牙好了!!
這樣一來大家就可以一起跟炎總開心度過年底囉!! 炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 320960
粉紅
粉紅
霹靂长老
霹靂长老

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周日 11月 22, 2009 7:56 pm

頭獎是綸DD的大熊抱一個嗎 ^^....
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 小貓 周日 11月 22, 2009 8:08 pm

阿一最愛的vivien 寫到:頭獎是綸DD的大熊抱一個嗎 ^^....

那肯定不是你
小貓
小貓
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周日 11月 22, 2009 8:39 pm

http://forum.him.com.tw/forum_1.asp?fid=3294&sid=4
=========================================
大家可以上这个网址为这个女孩加油吗?
谢谢!!
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周日 11月 22, 2009 10:40 pm

綸家莊_小貓 寫到:
阿一最愛的vivien 寫到:頭獎是綸DD的大熊抱一個嗎 ^^....

那肯定不是你

= =........
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_歪歪 周一 11月 23, 2009 10:07 am

啊嗚~~歪歪看不到!

希望阿布能看到
綸家莊_歪歪
綸家莊_歪歪
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周一 11月 23, 2009 1:34 pm

來來來~~~~現在馬上把圖奉上,以後我會記得自動把圖po二份的,哈~~~
另外,我已經收到囉~~~26日,會帶上去給莊主大人的
真是辛苦秀秀了,還特地送來給我呢!!!

炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 2009112313225937063
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 2009112313262339297
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 2009112313270777563
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 2009112313274890359
炎亞綸與綸家莊熱心公益受肯定  接獲感謝函 2009112313291890884
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_歪歪 周一 11月 23, 2009 2:31 pm

哇塞·好酷呀!
阿布看到一定很高興呀
我們要繼續加油呀
綸家莊_歪歪
綸家莊_歪歪
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周一 11月 23, 2009 2:33 pm

谢谢鸭鸭^^谢谢秀秀^^谢谢大家^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 ?? 周一 11月 23, 2009 7:57 pm

希望大家繼續努力
讓各國都知道亞綸有個後援會綸家莊
正帶著亞綸的愛心到處在做公益
我們可是領著亞綸的單位這個名稱在繼續努力呢
想到是亞綸帶領綸家莊這句話
整個就開心極了^________^
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周二 11月 24, 2009 1:28 pm

希望大家繼續努力
讓各國都知道亞綸有個後援會綸家莊
正帶著亞綸的愛心到處在做公益
我們可是領著亞綸的單位這個名稱在繼續努力呢
想到是亞綸帶領綸家莊這句話
整個就開心極了^________^

这个我们知道^^相信大家都会努力的!!!
要用真心和爱心对待每一个人哦
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章