炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際)

5 posters

向下

Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際) Empty Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際)

發表 由 vic 周一 11月 30, 2009 12:01 pm

===================
轉Circus Leo無名~

真的有種自己基因不良的感覺!!!

這是circus陪你們的第8的禮拜...
跟我們一起陪伴你們的是無敵帥氣的飛輪海
哇!壓力好大!

站在從漫畫中走出來的男孩身旁
真的有種自己基因不良的感覺
哈哈哈

而且在訪問完後
發現他們真的挺有趣的
不會有那種古老老派偶像的那種包袱跟框框

尤其炎同學私底下感覺真的挺好玩的
個性好像有一點蘇打綠青峰的感覺
真是太酷了!

我只能說這集一定要看哈哈哈!太好笑了!
雖然拍飛輪海當天
我前一天沒睡
所以我整個臉大水腫
千萬不是我變胖了
我有變瘦好不好
現在71齁!
哈哈哈哈
所以我決定了!!!
以後每次錄影前一定要狂喝黑咖啡!

================

我們的dd性格就是這樣好啊, 呵呵
leo說dd個性有點像蘇打綠的青峰啊,
那也怪不得dd和sodagreen的家凱是好朋友囉 ^^
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際) Empty 回復: Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際)

發表 由 阿一最愛的vivien 周一 11月 30, 2009 12:09 pm

哇哈哈...綸DD真的就是性情中人,

知道的人都嘛會很愛他 ^^
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際) Empty 回復: Circus Leo對飛飛和亞綸的感覺 (轉自亞綸國際)

發表 由 lulu 周一 11月 30, 2009 1:29 pm

是的是的~
人缘好,交友广大~
哇哈哈哈!
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周一 11月 30, 2009 1:38 pm

我們家小孩,除了讚還是讚啦~~~~
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小小 周一 11月 30, 2009 6:34 pm

亞綸最帥了!!
綸家莊_小小
綸家莊_小小
霹靂小童
霹靂小童

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章