炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲

3 posters

向下

轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲 Empty 轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲

發表 由 鴨鴨 周三 12月 23, 2009 11:40 am

飛輪海的瘋狂粉絲
幾年前,我加入了福岡當地某個「主婦排球隊」,陪同她們一起練習。隨著來台灣的次數增多,練球的機會也變少了,自己也覺得有些可惜。

接下來,要告訴大家一件球隊裡的趣事……

「你有遇過飛輪海嗎?」某天,有位阿姨,一臉興奮地湊到我身旁,好奇地探詢……。這位阿姨,可是飛輪海的超級粉絲呢!她可能知道我出現在台灣的電視節目,所以猜想:「既然出現在電視上,應該會遇到飛輪海吧!」小時候的我,也一度以為「只要上電視,就能和藝人成為好朋友」。

然而,實際上並非如此。唉!雖然參與了電視節目的演出,卻沒遇過飛輪海,而且,幾乎不曾遇過什麼藝人……。

「這不就是飛輪海嘛!」有天打開房間的電視,正巧看見飛輪海出現在高文音主播的節目中。在日本,飛輪海的知名度不算非常地高,但整體來說,「知道的人,對飛輪海可是了解得一清二楚」,總之他們在全亞洲擁有絕高的人氣。我在2008年末也到了高主播的節目接受訪談(播映時間為2009 年初),所以,一發現「飛輪海也去了同一個節目」,難掩欣喜,目不轉睛地直盯著螢幕。我想,所謂明星,就是一將目光投注在他們身上,就會很難讓自己的視線離開電視畫面的人物吧!
作者 MATSU 駐足於 上午12:10
方位: 海外.台灣

http://matsu-eating.blogspot.com/2009/12/blog-post_23.html
話說~~~我......不知道他是誰耶~~~
是我太遜嗎~~~
不過呀,哈哈~~~~他的反應還真可愛
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲 Empty 回復: 轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲

發表 由 綸家莊_小光 周三 12月 23, 2009 12:45 pm

我好像知道MATSU是誰說~~
就是大口吃遍台灣的主持人說~~
我今天運動的時候看電視還有看到他說~~ 呵呵~~
我也覺得他的反應很可愛說~~ 呵呵~~
綸家莊_小光
綸家莊_小光
霹靂大人
霹靂大人

http://www.wretch.cc/blog/hikaru0601

回頂端 向下

轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲 Empty 回復: 轉載:MATSU的網誌---飛輪海的瘋狂粉絲

發表 由 牛奶叮叮糖 周四 12月 24, 2009 10:47 pm

Matsu還真是蠻可愛的...
只是我不能接受他主持時都不看鏡頭...哈 ~~
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章