炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!

3 posters

向下

亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎! Empty 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:05 am

亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!
静诺 于 周三 五月 06, 2009 4:25 pm

+
----
-呵呵!纶的人气真的很高哦!出了亚纶的帅气,纶的善良,对工作的认真,对音乐的执着,对粉丝的体贴--------------
等等,大家还喜欢纶什么呢?
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎! Empty 回復: 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:05 am

回復: 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!
綸家莊_vic 于 周三 五月 06, 2009 8:44 pm

+
----
-我還喜歡聽他唱歌, 他的歌聲真的很悅耳,
還有喜歡他懂彈琴 (我覺得懂彈琴的男生很吸引人, 但不是每個懂彈琴的男生我也喜歡啊, 哈哈)
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎! Empty 回復: 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!

回復: 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!
綸家莊_歪歪 于 周三 五月 06, 2009 9:41 pm

+
----
-我對他是一見鍾情~
之後慢慢開始瞭解他
發現這愛一發不可收拾了
他講義氣,有話直說。
一顰一笑都牽動著我~
雖然他有時候很孩子氣
但我知道他正在慢慢變MAN
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:06 am

飛我莫屬_布 于 周三 五月 06, 2009 10:11 pm

+
----
-他是個 怕黑怕鬼又怕高的可愛小孩
是個體貼的小孩
是個會寵妹妹的小孩
是個頗有正義感的人
是個愛搞怪的小孩
是個不做作的小孩
是個坦誠的小孩
是個偶爾會偷聽人家講電話的小孩
也是個親切的小孩
更是個我們都愛的小孩 =))))
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:06 am

綸家莊_櫻埖雨 于 周三 五月 06, 2009 10:17 pm

+
----
-无法形容啊
叫人我法不爱
爱他的所有
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:07 am

綸家莊_櫻埖雨 于 周三 五月 06, 2009 10:17 pm

+
----
-无法形容啊
叫人我法不爱
爱他的所有 亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎! 179212
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周四 五月 21, 2009 1:07 am

飛我莫屬_布 于 周六 五月 16, 2009 3:50 pm

+
----
-很愛很愛就對惹 -///-
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 静诺 周四 五月 21, 2009 8:02 pm

綸家莊_鴨鴨 寫到:亚纶是一个怎样的人呢?讨论一下纶的优点,为什么纶这么受欢迎!
静诺 于 周三 五月 06, 2009 4:25 pm

+
----
-呵呵!纶的人气真的很高哦!出了亚纶的帅气,纶的善良,对工作的认真,对音乐的执着,对粉丝的体贴--------------
等等,大家还喜欢纶什么呢?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呵呵!最爱亚纶!一切不需要理由!
静诺
静诺
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_TOTO 周四 五月 21, 2009 8:38 pm

因为他真實善良,敢愛敢恨
他努力,對自己要求高,追求完美
他真誠,雖然對粉絲沒有表面的花哨表現,但是卻很用心地對待粉絲
他搞笑,心情好自HIGH的時候整個超可愛
還因為……他是天蝎座- -
超多……
反正他就是哪裡哪裡都值得愛啦
綸家莊_TOTO
綸家莊_TOTO
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 静诺 周六 五月 23, 2009 2:54 pm

喜欢亚纶是因为他的善良,对粉丝的贴心,--------------有点读的数不完了!呵呵!
静诺
静诺
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章