炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大马事力爱心服利所

5 posters

向下

大马事力爱心服利所 Empty 大马事力爱心服利所

發表 由 綸家莊_小布倪 周六 1月 09, 2010 9:14 am

昨天我爸爸帮我捐款了
但可惜我爸不知道綸家莊的名字,就用了我个人名义捐钱
(但我会另外用綸家莊的名字捐款,也好让我做为送亚纶的新年红包做准备^^)

大马的姐妹,要是你们不知道哪里可以捐款
我要求我爸向对方拿了联络方式

SRI SAYANG WELFARE HOME RUMAH KEBAJIKAN SRI SAYANG
大马事力爱心服利所

他们是帮助一些残障人士的

地址:No.27 Jalan Kelisa,4c/3 Taman Desa Kelisa,44300 Ulu Yam Bharu,
Batang Kali Ulu Selangor .

电话号码:03-60751554
03-60753475(office)

另外来捐款的人他说也可以联络他(印度人来的,所以记得讲马来文哦^^)
016-9048723-Loges

====================================================
另外..或许(强调或许,因为还不知道抽到时间没有!)
我会在新年之前去某家孤儿院送上一些饼干零食之类...
有姐妹要一起吗?可能是跟我家人哦,因为在下不会驾车,所以必须靠我爸!
目前我爸锁定了三件孤儿院,但可能能力或时间有限我们会只选一家
要是有姐妹可以一起去的,我再约时间^^
谢谢大家!
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

大马事力爱心服利所 Empty 回復: 大马事力爱心服利所

發表 由 lulu 周二 1月 12, 2010 10:16 am

谢谢布倪的爱心和资讯~
lulu
lulu
霹靂國師
霹靂國師

http://www.wretch.cc/blog/orthodoxjeff

回頂端 向下

發表 由 ○◎●※快樂雯* 周日 1月 17, 2010 4:23 am

i want join but i think that will hv some problem , hope next time we can go together
○◎●※快樂雯*
○◎●※快樂雯*
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/evonnemusic

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周日 1月 17, 2010 3:56 pm

雯,只要有心不怕迟也不怕没机会!
就算不加入这次你也可以自己去开始嘛~~
一人立起听过吗?
只要你肯第一个站起来做好事,很多人也会随着你一起的^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周日 1月 17, 2010 4:13 pm

加油, 大馬的姐妹們~~~
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周四 2月 11, 2010 6:25 pm

各位大马的亲..我明天会去孤儿院哦^^
做财神爷,但不是派钱^^是送饼干^^
但或许我没有拍照片因为....没有相机T.T
对了!lulu
我还真的不知道新年卡上写些什么T.T
救我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 戀Arron綸 周五 2月 19, 2010 1:11 am

愛綸天使 愛心不會落入人後的
我也在努力中
戀Arron綸
戀Arron綸
霹靂宝宝
霹靂宝宝

http://474073955@qq.com

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章