炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲

+13
云云~最愛綸
啊布布
綸家莊_小布倪
princess_apple@aaron
粉紅
克莉絲汀
綸家莊--能能
*飛碟*
綸家莊-愛綸的靜咩
鴨鴨
小汝
阿一最愛的vivien
牛奶叮叮糖
17 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 Empty [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲

發表 由 牛奶叮叮糖 周二 2月 16, 2010 2:22 pm

http://www.wretch.cc/blog/yiyi4377/12267459

看到亞綸...心跳真的會加速啦!!

牛奶叮叮糖 在 周二 2月 16, 2010 5:18 pm 作了第 1 次修改
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 Empty 回復: [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲

發表 由 阿一最愛的vivien 周二 2月 16, 2010 2:45 pm

人人都遇到, 就我沒有....啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 Empty 回復: [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲

發表 由 牛奶叮叮糖 周二 2月 16, 2010 4:03 pm

阿一最愛的vivien 寫到:人人都遇到, 就我沒有....啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也沒有啊...我也好想遇到~~
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 小汝 周二 2月 16, 2010 4:18 pm

為什麼我們都沒有 Sad
今天初三....誰又要遇到了阿Sad
小汝
小汝
霹靂少年
霹靂少年

http://www.wretch.cc/blog/momo0230224

回頂端 向下

發表 由 阿一最愛的vivien 周二 2月 16, 2010 5:49 pm

牛奶叮叮糖 寫到:
阿一最愛的vivien 寫到:人人都遇到, 就我沒有....啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你不人, 你是牛....好冷
阿一最愛的vivien
阿一最愛的vivien
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周二 2月 16, 2010 5:54 pm

阿一最愛的vivien 寫到:
牛奶叮叮糖 寫到:

咳~我是牛奶糖~
難怪我遇不到... > <
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周二 2月 16, 2010 6:58 pm

唉~~~~~~
怎麼我都遇不到呀!!
雖然我家是深山了點…
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 綸家莊-愛綸的靜咩 周二 2月 16, 2010 8:21 pm

好好喔!!!
又是一個很巧的粉絲~
真是有夠羨慕她的...
綸家莊-愛綸的靜咩
綸家莊-愛綸的靜咩
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 *飛碟* 周二 2月 16, 2010 11:30 pm

亞綸去的是這家餐廳
http://0423192228.travel-web.com.tw/
台中市兼六園餐廳
*飛碟*
*飛碟*
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

發表 由 綸家莊--能能 周三 2月 17, 2010 1:06 am

看不到耶!

不過,話說在內地也是不可能遇到亞綸的
所以,可憐的我也就不要再奢望什麼了
等有機會去臺灣時,再產生這種想法也不遲啦!!!
綸家莊--能能
綸家莊--能能
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 克莉絲汀 周三 2月 17, 2010 7:23 am

咳咳~~我那天在小巨蛋門外算是遇到的哦......
[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 723396
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 綸家莊--能能 周三 2月 17, 2010 1:38 pm

克莉絲汀 寫到:咳咳~~我那天在小巨蛋門外算是遇到的哦......
[轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 723396

哈哈
克莉絲汀,我有看你上傳的那個短片哦!
那小孩當時還是穿了一雙拖鞋呢
不過真是太可愛啦!
嘻嘻
綸家莊--能能
綸家莊--能能
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 粉紅 周三 2月 17, 2010 3:39 pm

阿~~~~
這麼好...
你們都在外面遇到!!
哪像我~
居然都是在夢中遇到~
都不是在現實生活中><
哇~~
我不要啦!! [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 320960
粉紅
粉紅
霹靂长老
霹靂长老

回頂端 向下

發表 由 princess_apple@aaron 周三 2月 17, 2010 3:50 pm

真的好好哦~~~
真想遇到他啊!!! [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 849673
爱你哦~~~纶 [轉載] 20100215 又一枚巧遇亞綸的粉絲 863588
霹靂少年
霹靂少年

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周三 2月 17, 2010 5:02 pm

牛奶叮叮糖 寫到:
牛奶叮叮糖 寫到:

咳~我是牛奶糖~

哦哦!!牛奶糖别难过^^
或许那天亚纶喜欢吃牛奶糖那个时候就是你的世界了^^
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周三 2月 17, 2010 9:29 pm

鴨鴨 寫到:唉~~~~~~
怎麼我都遇不到呀!!
雖然我家是深山了點…
等亞綸到深山去拍戲時...可能就遇到了...
(我笑~逃~)
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周三 2月 17, 2010 9:31 pm

牛奶叮叮糖 寫到:
咳~我是牛奶糖~

哦哦!!牛奶糖别难过^^
或许那天亚纶喜欢吃牛奶糖那个时候就是你的世界了^^
哈哈哈~快把我打包送給亞綸吧!
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 啊布布 周三 2月 17, 2010 10:04 pm

哈哈哈 可能會先被吳尊劫走吃掉 XDD
啊布布
啊布布
霹靂護法
霹靂護法

http://www.wretch.cc/blog/joyce8349

回頂端 向下

發表 由 綸家莊--能能 周三 2月 17, 2010 11:09 pm

哈哈
太好笑啦
不過這個很有可能哦
尊那麼愛吃!

哈哈哈哈哈哈哈
綸家莊--能能
綸家莊--能能
霹靂大人
霹靂大人

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周三 2月 17, 2010 11:43 pm

啊布布 寫到:哈哈哈 可能會先被吳尊劫走吃掉 XDD
尊啊~要留一顆給亞綸喔!!
別讓我白白犧牲啊...
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 云云~最愛綸 周四 2月 18, 2010 1:58 pm

我也好想遇到喔
從以前就一直希望我可以遇到
結果都沒有
羨慕死了
云云~最愛綸
云云~最愛綸
霹靂宝宝
霹靂宝宝

http://www.wretch.cc/blog/calvin1120

回頂端 向下

發表 由 鴨鴨 周四 2月 18, 2010 2:03 pm

牛奶叮叮糖 寫到:
怎麼我都遇不到呀!!
雖然我家是深山了點…
(我笑~逃~)

嗚~~~~~~~~~~~~
別想逃!!!

唉~~~~~
我等他到深山拍戲是要等到何時呀~~~~
鴨鴨
鴨鴨
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

http://www.wretch.cc/blog/duckyellow

回頂端 向下

發表 由 牛奶叮叮糖 周五 2月 19, 2010 12:23 am

鴨鴨 寫到:
牛奶叮叮糖 寫到:
怎麼我都遇不到呀!!
雖然我家是深山了點…
(我笑~逃~)

嗚~~~~~~~~~~~~
別想逃!!!

唉~~~~~
我等他到深山拍戲是要等到何時呀~~~~

等愛百吧...
(我再逃~)
牛奶叮叮糖
牛奶叮叮糖
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 戀Arron綸 周五 2月 19, 2010 12:26 am

於是,好羡慕臺灣的親們
什麽 時候我也可與遇到寶貝勒
雖然見過五次 可是還想見
戀Arron綸
戀Arron綸
霹靂宝宝
霹靂宝宝

http://474073955@qq.com

回頂端 向下

發表 由 淑琴 周五 2月 19, 2010 5:25 am

真好!都可以遇見亞綸,我一次都遇不到,我也超想
遇見亞綸ㄉ
淑琴
淑琴
霹靂宝宝
霹靂宝宝

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章