炎亞綸霹靂帝國後援會~綸家莊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏

3 posters

向下

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏ Empty 飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏

發表 由 vic 周一 6月 15, 2009 3:14 pm

今天收到香港wow music寄給我的電郵, 飛飛的旅遊特輯DVD開始接受預訂了~

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏ 24396977

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏ 89120904
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏ Empty 回復: 飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏

發表 由 克莉絲汀 周六 6月 27, 2009 8:53 am

唉....本來就打算買的...
但在YesAsia發現這dvd是只可在東南亞地區播放...
就是說我這裡看不到啊....so saddd~~ >.<
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏ Empty 回復: 飛輪海 旅遊特輯 DVD 現已接受預訂‏

發表 由 vic 周日 6月 28, 2009 12:00 am

lvdadong 寫到:唉....本來就打算買的...

么么,
你買了後, 回來hk時看啊, haha~
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 克莉絲汀 周日 6月 28, 2009 12:15 am

綸家莊_vic 寫到:
lvdadong 寫到:唉....本來就打算買的...

么么,
你買了後, 回來hk時看啊, haha~

Vic 姐,
Why you called me 么么?!! 你認錯人嗎?!
我是克莉絲汀, 不是么么耶...
沒想到你居然把我認錯.........我要哭了啦 . >.<
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 vic 周日 6月 28, 2009 12:19 am

么么 = 摸摸 好不好,
現在是你誤會我了吧, haha~
vic
vic
霹靂禁衛長
霹靂禁衛長

回頂端 向下

發表 由 克莉絲汀 周日 6月 28, 2009 12:39 am

綸家莊_vic 寫到:么么 = 摸摸 好不好,
現在是你誤會我了吧, haha~

哎唷~~抱歉了啦~~
我的中文不靈光嘛...
我還以為你說么么 = momo = 姆姆~
姆姆是名字好不好~~ >.<
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

發表 由 綸家莊_小布倪 周三 7月 01, 2009 4:33 pm

lvdadong你真得很可爱!可是为什么你那边不能看呢?买了DVD不久可以看到吗?
綸家莊_小布倪
綸家莊_小布倪
霹靂護法
霹靂護法

回頂端 向下

發表 由 克莉絲汀 周六 7月 04, 2009 1:57 pm

綸家莊_小布倪 寫到:lvdadong你真得很可爱!可是为什么你那边不能看呢?买了DVD不久可以看到吗?

小布倪....你說我可愛....是可愛1 還是可愛2 呢? *O*
因為DVD的區碼是3 ....代表這DVD只可在東南亞地匹區播放, 即使我買了也不能在這邊播放了啦...>.<
克莉絲汀
克莉絲汀
霹靂VIP
霹靂VIP

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章